重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2018-06569 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2018年6月8日
名  称  九龙坡区2017年老旧小区市容环境综合整治项目(兰花小区整治工程)施工招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
九龙坡区2017年老旧小区市容环境综合整治项目(兰花小区整治工程)施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目九龙坡区2017年老旧小区市容环境综合整治项目(兰花小区整治工程)已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会以九龙坡发改委投〔2018〕56号文批准建设,项目业主为重庆市九龙坡区城市管理局、代理业主为重庆市九龙坡区市政设施维护管理处,建设资金由区财政筹措解决。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:九龙坡区兰花小区。

2.2工程规模:道路白改黑,铺设人行道地砖,路缘石、路边石及树池更换,裸土整治及绿化补栽、排水管网修复等。

2.3计划工期:180日历天。

2.4招标范围:本项目施工设计图所示范围内容以及招标人提供的工程量清单、答疑资料、澄清资料、其他补遗资料、技术交底等相关内容。

2.5工程投资:项目总投资概算1259.09万元,其中建安费1068.44万元。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的有效的建筑工程施工总承包三级及以上资质和市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并且投标人在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2重庆市市外建筑施工企业,须满足《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2016〕22号文)的要求。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年6月8日起,(北京时间,下同),在重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)或九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)上“招标资料下载区”及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。由投标人在递交投标文件时交纳,否则招标人和招标代理机构拒绝接受其投标文件。

4.本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在《重庆市工程建设招标投标交易信息网》(www.cpcb.com.cn)或《九龙坡区公共资源综合交易网》(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)下载招标文件、工程量清单、电子图纸、最新电子标书生成器软件(V3.6.5)及软件锁办理申请表等资料。通过以上途径下载的招标文件为GEF格式,参与投标的投标人需使用电子标书生成器(V3.6.5)制作GEF格式投标文件,招标文件中要求提供复印件的,在电子投标文件中均为扫描件。电子标书生成器及专用U盘办理地址:重庆市工程建设招标投标交易中心四楼电子招投标软件办理咨询处,咨询电话: 63674321。

5. 投标文件的递交

5.1递交投标文件的时间为2018年6月29日09时00分至2018年6月29日10时00分, 地点为:重庆市工程建设招标投标交易中心接标处(重庆市渝中区长江一路58号,具体接标处详见当日交易中心大厅电子显示屏)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《九龙坡区公共资源综合交易网》及《重庆市工程建设招标投标交易信息网 》上发布。

7. 联系方式

项目业主:重庆市九龙坡区城市管理局

代理业主:重庆市九龙坡区市政设施维护管理处

地址:九龙坡区天宝路127号附4号

联系人:王礼梅

电话:023-68608278

招标代理机构:四川坤林建设项目管理有限公司重庆分公司

地址:重庆市江北区大石坝东原D7三期2号写字楼23楼

联系人:周晓全

电 话:023-63878812

2018年6月8日

  主题相关信息
·关于转发《重庆市城乡建设委员会关于进一步加强重庆市建筑市场监管与诚信一体化工作..
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会2018年部门预算情况说明
·石板镇三措并举 加速推进城乡建设步伐
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于2017 年度政府信息公开工作的年度报告
·陶家镇三举措推动城乡建设打造宜居小镇
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑