重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2018-06658 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2018年6月11日
名  称  西彭组团D63、D64地块厂房项目监理招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
西彭组团D63、D64地块厂房项目监理招标公告

1.招标条件

本招标项目西彭组团D63、D64地块厂房项目由重庆市九龙坡区发展和改革委员会以九龙坡发改委投〔2018〕29号文批准建设,招标人为重庆龙九建设有限责任公司、代理业主重庆桃花溪市政建设有限公司,建设资金来自业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

建设地点:九龙坡区西彭产业园区森迪大道。

建设规模:新建约45499㎡厂房及附属设施,其中钢构单层32968平米、服务等用房3000平米,多层钢构9531平米。项目总投资约2亿元(以实际决算为准)。建安费约为1.3033亿元。

2.2本次招标范围:

监理范围:包含施工(含设备采购及安装)、试运行及质量保证期内表现出的任何缺陷修复的监理服务。具体如下:

施工阶段:含施工图设计范围内全部工程施工、设备采购及安装、联动调试、试运行等及保证本工程达到竣工使用条件并移交运行单位的全部工程的监理服务,包括施工准备阶段,施工过程中的质量,进度,费用控制,安全生产监理管理,合同,信息方面的协助管理等。

缺陷责任期阶段:检查和记录工程质量缺陷,对缺陷原因进行调查分析并确定责任归属,审核修复方案,监督修复过程并验收,审核修复费用等保修阶段的监理服务。

2.3监理服务期:

监理服务期210日历天。(与EPC一致)施工(含设备采购及安装、联动试车)、试运行监理建设服务期暂定210日历天(最终以实际开工和竣工时间为准),缺陷责任期暂定24个月(最终以施工合同约定时间为准)。

3. 投标人资格要求

本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理甲级及以上资质,并且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工监理能力。

3.2具备类似业绩:2015年1月1日至投标截止之日为止承担过合同金额在1.3亿元及以上的房屋建筑工程监理业绩至少1个。

3.3重庆市市外监理企业按照渝建发〔2016〕36号文规定,2016年5月1日起,重庆市外监理企业在投标前必须纳入市城乡建委“市外工程监理企业入渝信息库”。市外监理企业的原分支机构入渝登记备案证在有效期内的,提供重庆市市外工程监理企业入渝登记备案证及在渝分支机构登记备案的人员名单复印件(拟派本项目监理人员须是已备案人员);市外监理企业的原分支机构入渝登记备案证失效的或新入渝的市外监理企业提供本单位以及项目所配备的监理从业人员已纳入重庆市城乡建委“市外工程监理企业入渝信息库”且在入渝信息有效期内的截图文件并加盖本单位公章。

3.3 本次招标不接受联合体投标,不允许分包。

4. 招标文件的获取

4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2018年6月11日起,在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗等全部内容,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构均视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5、投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间为2018年7月4日10时00分 ,地点为重庆市九龙坡区公共资源交易中心。

5.2逾期送达的、未送达指定地点或未按规定密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》和《重庆市九龙坡区公共资源综合交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆龙九建设有限责任公司

代理业主:重庆桃花溪市政建设有限公司

地址:重庆市九龙坡区蟠龙二村101号

联系人:张老师

电话:68820604    

招标代理机构:重庆兴宇工程建设监理有限公司

地址:大渡口松青路1029号国瑞城1幢3F3-6号

联系人:杨老师

电话: 68156413

2018年6月8日

  主题相关信息
·开展行政执法培训,有效助推城乡建设
·陶家镇精益求精全面推动城乡建设提档升级
·白市驿镇聚焦环境改善高质量推进城乡建设
·城乡建设用地增减挂钩政策升级
·关于转发《重庆市城乡建设委员会关于进一步加强重庆市建筑市场监管与诚信一体化工作..
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑