重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 国民经济管理、国有资产监管 -> 国有资产监督管理
索 引 号  009293065/2018-07530 信息分类名称  国有资产监督管理/工作动态/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2018年7月3日
名  称  西彭开投公司大力推动智慧园区建设
文  号  主 题 词  国资
西彭开投公司大力推动智慧园区建设

一是智能物流方面,园区内建成或在建的豪应医药专业物流和商贸基地、宇培重庆物流园等重点项目,将积极利用信息化技术提升服务能力,促进传统物流转型。二是智能商务方面,公司正在建设的重庆市九龙坡区电子商务分拨结算中心,是基于现代互联网技术建设的一种全新商业模式,已与京东、淘宝等众多销售电商达成合作框架协议,建成后,预计实现年交易额20亿元。三是智慧政务方面,公司积极推动建设无纸化办公和会议系统,积极利用微信公众号等平台服务园区入驻企业,探索利用数字化方式提升园区环保监管水平。

  主题相关信息
·区国资办完善国企薪酬体系
·数量上做减法 质量上做加法——国务院国资委相关负责人详解中央企业供给侧结构性改..
·区国资办“三招”防范区属国企债权损失风险
·区国资办下发2018年度区属国企经营业绩考核指标
·区国资办组织召开国有资产场地举办幼儿园回收转制工作推进会
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑