重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2018-07772 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/工作动态/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2018年7月9日
名  称  高开投集团对重点在建项目开展安全检查工作
文  号  主 题 词  城乡建设
高开投集团对重点在建项目开展安全检查工作

4月16日,高开投集团安委会办公室对重点在建项目进行安全检查。

检查人员走访了青龙咀立交、国家生物产业基地标准厂房(二期)、皇庭珠宝等项目。对发现的安全隐患经过督查小组的现场安全警示教育及西锦公司项目负责人的督促,进行了立即整改。根据《重庆市九龙坡区人民政府安全生产委员会关于印发九龙坡区安全生产大排查大整治大执法工作实施方案的通知》(九龙坡安委〔2018〕7号)文件精神,集团将在近期开展一次全面彻底的安全生产大排查,结合高温汛期的隐患特点,针对建筑“两防”、小微企业等领域开展专项整治,为二季度安全事故防范关键期打下坚实基础。

  主题相关信息
·陶家镇精益求精全面推动城乡建设提档升级
·白市驿镇聚焦环境改善高质量推进城乡建设
·城乡建设用地增减挂钩政策升级
·关于转发《重庆市城乡建设委员会关于进一步加强重庆市建筑市场监管与诚信一体化工作..
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会2018年部门预算情况说明
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑