重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2018-09028 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2018年8月7日
名  称  九龙坡区市政消火栓及其供水管线测绘项目招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
九龙坡区市政消火栓及其供水管线测绘项目招标公告

1、招标条件:

本招标项目九龙坡区市政消火栓及其供水管线测绘项目已由重庆市九龙坡发展和改革委员会以关于开展市政消火栓及其供水管线测绘项目前期工作的批复批准实施,建设资金来自区财政资金 ,招标人为重庆市九龙坡区城乡建设委员会,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概括及招标内容

2.1项目概况:九龙坡区市政消火栓及其供水管线测绘项目费用暂定750万元。范围包括:九龙坡区城市建成区(主要为杨家坪街道、黄桷坪街道、谢家湾街道石坪桥街道石桥铺街道渝州路街道中梁山街道、白市驿镇、铜罐驿镇、九龙镇、华岩镇、含谷镇、金凤镇、走马镇、石板镇、巴福镇、陶家镇、西彭镇的城乡结合部等区域),通过管线探测仪探测金属管线,使用探地雷达天线阵技术探测非金属管线。

2.2招标范围:一、测绘建成区给水管网对应的1:500地形图,其地形图测量面积约60平方公里;二、对建成区给水管线坐标、材质、埋深、管径、管点编号、起点(编号、埋深、管线高程)、终点(编号、埋深、管线高程)、载体、特征、特征、附属物、地面高程进行普查,其中附属给水管线长度约600公里、市政消防栓约3000个;三、对市政消火栓编号、坐标、放置形式、水带出水口接口规格、管网直径、管网压力、管网形式(环状/支状)、可用状态(正常/故障/未通水)等进行普查。

以上招标范围内的管网普查长度,地形图测绘面积、市政消火栓个数及附属给水管线长度均为九龙坡区城市建成区(主要为杨家坪街道、黄桷坪街道、谢家湾街道石坪桥街道石桥铺街道渝州路街道中梁山街道、白市驿镇、铜罐驿镇、九龙镇、华岩镇、含谷镇、金凤镇、走马镇、石板镇、巴福镇、陶家镇、西彭镇的城乡结合部等区域),最终以实际数据为准。

2.3本次招标共分为一个标段。

2.4计划工期: 120日历天

3、投标人资格要求和业绩要求:

3.1须具备建设行政主管部门颁发的工程勘察综合甲级资质。

3.2业绩(同时具备):

(1)2014年1月1日至本项目招标公告发布之日止,完成1:500地形图测绘项目不少于1个;(2)2014年1月1日至本项目招标公告发布之日止,完成管网探测(普查)项目不少于1个。

3.3外地企业按照《重庆市市外勘察设计企业入渝信息报送和动态管理办法》渝建发【2017】19号文规定执行。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4、报名时间、地点及招标文件的获取

4.1 本工程招标不需要现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于 2018 年 8 月 7 日起,在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗等全部内容,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构均视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每套售价500元(含图纸等电子资料),售后不退。递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5. 投标文件的递交

5.1 递交投标文件时间为2018年8月30日9时00分至10时00分 ,地点为重庆市九龙坡区公共资源交易中心。

5.2  逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》和《重庆市九龙坡区公共资源综合交易网》上发布。

7、联系方式

招标人:重庆市九龙坡区城乡建设委员会                      

地  址:重庆市九龙坡区直港大道建设大厦14楼

联系人:邓老师                                             

电  话:023-61595778

招标代理机构:重庆大正建设工程经济技术有限公司

地  址:重庆市渝中区地产大厦2号楼27楼

联系人:田老师

联系电话:023-63867056

2018年8月6日

  主题相关信息
·白市驿镇聚焦环境改善高质量推进城乡建设
·城乡建设用地增减挂钩政策升级
·关于转发《重庆市城乡建设委员会关于进一步加强重庆市建筑市场监管与诚信一体化工作..
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会2018年部门预算情况说明
·石板镇三措并举 加速推进城乡建设步伐
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑