重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2018-09155 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2018年8月9日
名  称  天池公路改扩建工程施工招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
天池公路改扩建工程施工招标公告

1.招标条件

本招标项目天池公路改扩建工程 已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会以九龙坡发改委投〔2016〕338号文批准建设。项目业主为重庆市九龙坡区石板镇人民政府,代理业主为重庆市九龙坡区公路建设办公室。建设资金来源为财政补助及业主自筹,出资比例为100%,招标人为重庆市九龙坡区石板镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:改造公路全长约1.55公里,按6.5米标准控制路面有效宽度,全线均采用沥青混凝土路面结构,天池支路只完成路基土石方,新增边坡绿化和安全防护措施等。

2.2 建设地点:石板镇天池村。

2.3 工程投资金额:建筑安装工程费约1097.76万元。

2.4 计划工期: 90日历天。具体开工日期以监理工程师下达的开工令为准。

2.5 招标范围:路基、路面、边坡绿化及安全防护措施等,本工程设计施工图图示、图说的工程全部内容(具体以工程量清单及说明为准)。

2.6 本项目为一个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,要求投标人须为建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质的独立法人单位,投标申请人自2016年1月1日至投标截止到日前,有至少1个交工或竣工验收合格且单项合同金额不低于1000万元的公路工程类施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

投标人应进入交通运输部“重庆市公路建设市场信用信息管理系统”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。违反前两款规定的,投标均无效。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人

名单的投标人,不得参加投标。

4.报名方式及招标文件的获取

4.1 本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于 2018年 8 月 9 日起,在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn)下载本招标项目的招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每套售价1000元(含招标文件的所有资料),递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1 投标文件递交的截止时间及地点:2018 年 9 月 4 日 10:30 时,九龙坡区公共资源综合交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市九龙坡区石板镇人民政府

地 址:重庆市九龙坡区石板镇

联系人:姚老师

电 话:023-61577131

招标代理机构:重庆荣奕工程招标代理有限公司

地 址:渝中区经纬大道333号康德国际SOCO写字楼12-8

联系人:鲜老师

电 话:023-67501336

2018 年 8 月 9 日

  主题相关信息
·白市驿镇聚焦环境改善高质量推进城乡建设
·城乡建设用地增减挂钩政策升级
·关于转发《重庆市城乡建设委员会关于进一步加强重庆市建筑市场监管与诚信一体化工作..
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会2018年部门预算情况说明
·石板镇三措并举 加速推进城乡建设步伐
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑