重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2018-10424 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2018年9月6日
名  称  九龙坡区2018年陶石片区高标准农田建设项目(一标段)施工招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
九龙坡区2018年陶石片区高标准农田建设项目(一标段)施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目九龙坡区2018年陶石片区高标准农田建设项目已由重庆市农业综合开发办公室以渝农综发〔2018〕77号批准建设,招标人为重庆市九龙坡区农业综合开发办公室。 建设资金来自中央财政、市级财政和区财政配套资金、群众自筹资解决。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地址:九龙坡区陶家镇树立村。

2.2 工程规模:一标段(树立村)工程规模:新建蓄水池4口,新建泵站1座,新建灌溉管道1668米,新建排灌渠道507米,整治山坪塘1口,人行便道1735米。工程投资估算约280.44万元。

2.3 计划工期:一标段工期为180日历天。

2.4 招标范围:

一标段(树立村):主要包括新建蓄水池,新建灌溉管道,新建排灌渠道,新建泵站, 整治山坪塘,人行便道等内容,具体详见施工图及工程量清单。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包三级及以上资质,投标人2015年1月1日至投标截止时间止(以交竣工时间为准)已完成至少1个合同金额在200万元及以上的农田建设项目业绩,项目经理已在申请人单位注册,并应具有水利水电工程类贰级及以上注册建造师执业资格、并且不能在在建工程任职,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本项目共分两个标段(各标段在不同的招标文件里面),各投标人只能就两个标段中的其中1个标段进行投标。

3.4投标人自行踏勘现场,必须具有协调当地村民关系的能力,中标后自行协调施工现场内的临时设施用地,施工便道用地等,积极配合镇政府和相关部门化解与当地村民因施工引起的矛盾关系。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2018年9月6日起,在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)下载本招标项目的招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每标段售价1000元(含招标文件的所有资料),递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间及地点:2018年10月10日10:30时,九龙坡区公共资源综合交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市九龙坡区农业综合开发办公室

地址:九龙坡区石坪桥横街47号

联系人:陈老师

电话:023-68853794

招标代理机构:法正项目管理集团有限公司

地址:重庆渝北区东湖南路333号3幢12-11

联系人:喻老师

电话:023-63113836

2018 年 9 月 5 日

  主题相关信息
·陶家镇精益求精全面推动城乡建设提档升级
·白市驿镇聚焦环境改善高质量推进城乡建设
·城乡建设用地增减挂钩政策升级
·关于转发《重庆市城乡建设委员会关于进一步加强重庆市建筑市场监管与诚信一体化工作..
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会2018年部门预算情况说明
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑