重庆市九龙坡西彭镇信息公开

  重庆市九龙坡西彭镇信息公开 -> 科技、教育 -> 教育
索 引 号  009293065/2018-10555 信息分类名称  教育/工作动态/全社会
发布机构  西彭镇 生成日期  2018年9月10日
名  称  西彭镇开展第34个教师节走访慰问活动
文  号  主 题 词  教育,学校,教师
西彭镇开展第34个教师节走访慰问活动
   2018年9月10日上午,在第34个教师节到来之日,西彭镇党政主要领导及党政办、社事办、教督办等相关同志一行,到重庆渝西中学和西彭镇第一小学校亲切看望全体教职员工,向广大教师致以节日的祝贺和诚挚的问候,并向渝西中学和西彭镇第一小学校分别送去慰问金。
   在校长的引领下,慰问组一行人对学校进行了参观,到教师办公室与老师们亲切交流,详细了解老师们的工作、生活情况。最后,慰问组一行对学校取得的成绩表示充分的肯定,对广大教职员工的无私奉献和辛勤付出表示敬意,并对下一步的教育教学工作提出了殷切希望。
  主题相关信息
·陶家镇软硬兼施积极支持区域教育发展
·彩云湖小学举行教师专题培训
·普及人民防空教育的意义是什么?
·全区教育事业提质发展
·华岩镇田坝村社区市民学校开展“冬日阳光·温暖你我”新春关爱活动
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑