重庆市九龙坡石板镇信息公开

  重庆市九龙坡石板镇信息公开 -> 科技、教育 -> 教育
索 引 号  009293065/2018-10703 信息分类名称  教育/工作动态/全社会
发布机构  石板镇 生成日期  2018年9月13日
名  称  石板镇开展系列活动,致敬时代的筑梦者
文  号  主 题 词  教育,教师
石板镇开展系列活动,致敬时代的筑梦者

一是选树典型营造氛围。开展“最美教师”评选活动,通过多种方式展示我镇教师爱岗敬业、无私奉献的精神面貌,大力宣传先进人物和典型事迹,弘扬正能量,营造尊师重教良好社会氛围。

二是邀请座谈倾听心声。96日下午,召开石板镇2018年教育工作座谈会,邀请中小学校级领导一起深入交流我镇教育工作取得的成绩、目前存在的困难以及下一步工作打算,共商共促我镇教育事业发展。

三是开展慰问传递温暖。教师节前夕,石板镇慰问中小学教职工、退休教师等140余人次,共计发放慰问金6万元,为全体教职工送上节日祝福,传递党委政府的关爱和温暖。

 

  主题相关信息
·杨家坪小学召开教师教育经验交流分享会
·陶家镇开展企业安全生产教育培训会
·大堰社区开展“口腔健康,健康生活”健康教育知识讲座
·全区首次“检校法制共建”活动在九龙职业教育中心顺利落幕
·我区3名教师获评全国城乡社区教育骨干教师
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑