重庆市九龙坡华岩镇信息公开

  重庆市九龙坡华岩镇信息公开 -> 科技、教育 -> 教育
索 引 号  009293065/2018-10946 信息分类名称  教育/工作动态/全社会
发布机构  华岩镇 生成日期  2018年9月19日
名  称  华岩镇开展“同奔小康·共享芬芳”进社区活动
文  号  主 题 词  特殊教育,文化,艺术,宣传,健康重庆
华岩镇开展“同奔小康·共享芬芳”进社区活动

为进一步丰富基层残疾人文化生活,激励残疾人自强不息、融入社会,919日,一场精彩纷呈的残疾人特殊艺术巡演“同奔小康·共享芬芳”走进民安华福社区。

演出在欢快的歌舞表演《我的梦》中拉开帷幕,接着舞蹈《动听》、《闺秀》、古筝独奏《春到湘江》、相声《重庆俏皮话》等一个个自编自演的节目轮番上演,深情的演唱、优美的舞姿、动听的语言深深打动了在场所有观众,鼓掌声、喝彩声声声不断。整场演出历经一个半小时,节目精彩纷呈、高潮迭起,为在场观众送上了一道丰盛的文化大餐。

通过此次活动,进一步丰富了社区广大残疾人的精神文化生活,使更多残疾人能够走出家门,参与到社区文化活动中来,共享社会精神文明发展成果。

  主题相关信息
·二郎街道开展国际减灾日宣传活动
·消防宣传进幼儿园 心系未来创平安
·走马镇开展“敬老月”暨流动文化进村文艺汇演
·二郎街道开展慢性病宣传活动
·渝州路街道开展居民医保微信缴费宣传活动
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑