重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2018-11523 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2018年10月9日
名  称  九龙西溪里特色商业街区改造项目施工招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
九龙西溪里特色商业街区改造项目施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目九龙西溪里特色商业街区改造项目已由九龙坡发改委投以〔2018〕36号文件批准建设,项目业主为重庆市九龙坡区杨家坪商圈管理办公室, 代理业主为重庆九力建设工程有限公司,建设资金来自区财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称: 九龙西溪里特色商业街区改造项目

2.2建设地点: 九龙坡区杨家坪

2.3建设规模:花鸟市场外立面改造、荣州苑区域改造、兴胜路街区部分改造、桃花溪北里景观改造、桃花溪南里景观改造、盛世华城南区街道改造等。

2.4工程建安投资额: 约1100万元

2.5招标范围:绿化工程、景观工程、给水工程、房建工程、景观标示构筑物、儿童游乐设施、地面铺装等施工图范围内的所有工作内容,具体详工程量清单和施工图。

2.6计划工期: 120 日历天。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级和建筑工程施工总承包叁级及以上资质,近三年有合同金额(或结算金额)在1000万元及以上的市政工程(内容包括绿化工程的城市园林景观工程)业绩至少一个,项目经理具备已在申请人单位注册并应具有_市政 类_贰_级及以上注册建造师执业资格、并且不能在在建工程任职;投标人并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/。

3.3 各投标人均可就上述标段中的 / (具体数量)个标段投标。

3.4重庆市市外建筑施工企业,须按《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2016〕22号)文件要求执行。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018 年10月09日起,(北京时间,下同),在重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)、九龙坡区公共资源综合交易网(www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)上“招标资料下载区”及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每套售价1000元,由投标人在递交投标文件时交纳。

4.3本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)、九龙坡区公共资源综合交易网(www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)下载招标文件、工程量清单、电子图纸、最新电子标书生成器软件及软件锁办理申请表等资料。通过以上途径下载的招标文件为GEF格式,参与投标的投标人需使用金润重庆电子标书生成器V4.1.0制作GEF格式投标文件,招标文件中要求提供复印件的,在电子投标文件中均为扫描件。电子标书生成器及专用U盘办理地址:重庆市工程建设招标投标交易中心电子招投标软件办理咨询处,咨询电话: 63674321。

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件的时间为2018年10月30日09时30分至2018年10月30日10时00分, 地点为重庆市工程建设招标投标交易中心 。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市工程建设招标投标交易信息网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市九龙坡区杨家坪商圈管理办公室

地 址:重庆市九龙坡区杨家坪前进支路15号电力大厦5楼

联系人: 杨淼

电 话: 023-68451160

代理业主:重庆九力建设工程有限公司

地 址:重庆市九龙坡区聚业路

联系人:陈倩颖

电 话:139 8383 4919

招标代理机构:重庆市市建工程建设咨询有限公司

地 址:重庆市渝中区人民路248号盛迪亚大厦16楼

联系人:陈俊伟

电 话:023-63655881

2018 年 09 月 30 日


 

  主题相关信息
·白市驿镇聚焦环境改善高质量推进城乡建设
·城乡建设用地增减挂钩政策升级
·关于转发《重庆市城乡建设委员会关于进一步加强重庆市建筑市场监管与诚信一体化工作..
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会2018年部门预算情况说明
·石板镇三措并举 加速推进城乡建设步伐
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑