重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2018-12250 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/工作动态/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2018年10月26日
名  称  西南塑料行业上下游产业市场与技术交流峰会在渝举行
文  号  主 题 词  城乡建设
西南塑料行业上下游产业市场与技术交流峰会在渝举行

近日,由西南国际塑料城、渝隆资集团承办的“2018年西南塑料行业上下游产业市场与技术交流峰会”在西彭镇举行,重庆市塑料行业协会秘书长刘汉龙为大会致辞。高峰论坛上,学术专家及行业代表以新技术、新设备、新工艺、新材料为内容做报告演讲。同时,来自上下游的500位行业同仁齐聚一堂共同探讨行业发展趋势。本次峰会拉近了行业沟通距离,打破了线上和线下的边界,有效实现行业资源共享。

  主题相关信息
·开展行政执法培训,有效助推城乡建设
·陶家镇精益求精全面推动城乡建设提档升级
·白市驿镇聚焦环境改善高质量推进城乡建设
·城乡建设用地增减挂钩政策升级
·关于转发《重庆市城乡建设委员会关于进一步加强重庆市建筑市场监管与诚信一体化工作..
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑