重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2018-13770 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2018年12月4日
名  称  重钢集团职工住房管理分离移交维修整治工程项目(九龙坡片区)施工招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
重钢集团职工住房管理分离移交维修整治工程项目(九龙坡片区)施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目重钢集团职工住房管理分离移交维修整治工程项目(九龙坡片区) 已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会以重庆市企业投资项目备案证(项目代码:2018-500107-03-055531)批准建设,招标人为重庆钢铁(集团)有限责任公司,建设资金来自财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:重钢集团职工住房管理分离移交维修整治工程项目(九龙坡片区)

2.2建设地点:九龙坡区马王社区、龙泉社区

2.3建设规模:九龙坡区马王社区、龙泉社区相关街道;涉及房屋修缮面积约266250.06m2。

2.4工程建安投资额: 约470万元

2.5招标范围: 包括屋面防水、落水管、栏杆加固维修、消防设施维修、化粪池清掏,窨井、暗沟疏通、排污系统维修、砼构件(梯步)、雨台板等,具体详见本次招标人提供的实施方案、工程量清单、编制说明。

2.6计划工期: 180 日历天。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质。投标人近5年(2013年1月1日至投标截止之日止)至少具有一个单项合同金额在400万元及以上的类似业绩。类似业绩指已竣工验收(或交工)合格的房屋建筑工程施工业绩。项目经理具备已在申请人单位注册并应具有_建筑工程类_贰_级及以上注册建造师执业资格、并且不能在在建工程任职;投标人并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 各投标人均可就上述标段中的 / 个标段投标。

3.4重庆市市外建筑施工企业,须按《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2016〕22号)文件要求执行。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年12月4日起,(北京时间,下同),在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn)上“招标资料下载区”及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每套售价 1000 元,由投标人在递交投标文件时交纳。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及地点:2018年12月24日10时30分,九龙坡区公共资源综合交易中心。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆钢铁(集团)有限责任公司

地址:重庆市大渡口区大堰三村1号

邮编: 400080

联系人:唐晓林

电话: 023-68846791

招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司

地址:江北区五简路二号重咨大厦A栋2003室

邮编: 400020

联系人:何剑飞、夏川东

电话:023-67706449、67707379

2018年12月4日

  主题相关信息
·开展行政执法培训,有效助推城乡建设
·陶家镇精益求精全面推动城乡建设提档升级
·白市驿镇聚焦环境改善高质量推进城乡建设
·城乡建设用地增减挂钩政策升级
·关于转发《重庆市城乡建设委员会关于进一步加强重庆市建筑市场监管与诚信一体化工作..
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑