重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2018-13873 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2018年12月6日
名  称  2017年九龙坡区路灯改造项目-东部城区照明缺失区域路灯安装工程施工招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
2017年九龙坡区路灯改造项目-东部城区照明缺失区域路灯安装工程施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目2017年九龙坡区路灯改造项目-东部城区照明缺失区域路灯安装工程已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会以九龙坡发改委投〔2018〕145号文批准建设,项目业主为重庆市九龙坡区城市管理局,代理业主为:重庆市九龙坡区市政设施维护管理处,建设资金由区财政筹措解决。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:九龙坡区东部城区各背街小巷及各小区连接道路等。

2.2工程规模:新建路灯、管沟开挖、埋管及线缆敷设等,建安工程费用:262.93万元。

2.3计划工期:90 日历天。

2.4招标范围:施工设计图所示范围内容以及招标人提供的工程量清单、答疑资料、澄清资料、其他补遗资料、技术交底等相关内容。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备有效的城市及道路照明工程专业承包三级及以上资质;2014年1月1日起至投标截止日止(以竣工时间为准),至少具有一个单项工程合同金额在180万元及以上已竣工验收合格的路灯工程业绩;项目经理具备已在申请人单位注册并应具有市政公用工程二级及以上注册建造师执业资格、并且不能在在建工程任职;投标人并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2重庆市市外建筑施工企业,须满足《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2016〕22号文)的要求。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 本次招标实行资格后审。

4. 招标文件的获取

4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2018年12月6日起,在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)下载本招标项目的招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每套售价 1000.00 元(含招标文件的所有资料),递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及地点:2018年12月27日10时30分,九龙坡区公共资源综合交易中心。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

项目业主:重庆市九龙坡区城市管理局

代理业主:重庆市九龙坡区市政设施维护管理处

地址:九龙坡区天宝路127号附4号

联系人:李老师

电话: 68608278

代理机构:重庆凯弘工程咨询有限公司

地址:重庆市九龙坡区杨家坪渝隆大厦27楼

联系人:代老师

电话:15215060388

2018年12月5日

  主题相关信息
·开展行政执法培训,有效助推城乡建设
·陶家镇精益求精全面推动城乡建设提档升级
·白市驿镇聚焦环境改善高质量推进城乡建设
·城乡建设用地增减挂钩政策升级
·关于转发《重庆市城乡建设委员会关于进一步加强重庆市建筑市场监管与诚信一体化工作..
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑