重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2019-00212 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2019年1月7日
名  称  天高路边坡整治及生态修复项目招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
天高路边坡整治及生态修复项目招标公告

1.招标条件

本招标项目天高路边坡整治及生态修复项目 已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会以九龙坡发改委投【2018】656号文批准建设。项目业主为重庆市九龙坡区交通委员会、重庆市九龙坡区白市驿镇人民政府。建设资金来源为市级补助筹措,出资比例为100%,招标人为重庆市九龙坡区交通委员会、重庆市九龙坡区白市驿镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:该项目建设内容包括对1000米危险路段采用防护网防护及沿线生态绿化修复工程。

2.2 建设地点:九龙坡区天高路。

2.3项目估算总投资金额:约989.76万元。

2.4 计划工期:100日历天。具体开工日期以监理工程师下达的开工令为准。

2.5 招标范围:详见招标人提供的施工设计图纸、图说、设计变更以及工程量清单所明确的工程内容。招标范围受用地等因素影响需调整的,施工单位应无条件接受。

2.6 本项目为一个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,要求投标人须为行业主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2根据渝交委路〔2012〕55号《关于规范重庆市公路建设市场信用信息管理系统运行的通知》,2012年9月1日起,未记录在信用信息管理系统中的施工企业,参与我市公路建设项目投标活动不予认可。同时投标人在投标时须提交重庆市公路建设市场信用信息管理系统中的“从业单位”栏目里本单位名称的截图资料,并加盖投标单位公章。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。违反前两款规定的,投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.报名方式及招标文件的获取

4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于 2019年1月7日起,在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn)下载本招标项目的招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2招标文件每套售价1000元(含招标文件的所有资料),递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1投标文件递交的截止时间及地点:2019年1月28日10:00 时,九龙坡区公共资源综合交易中心。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市九龙坡区交通委员会、重庆市九龙坡区白市驿镇人民政府

地址:重庆市九龙坡区直港大道建设大厦5楼

联系人:姚老师

电话:023-61577131

招标代理机构:重庆泓展建设工程咨询有限公司

地址:重庆市渝北区东湖南路333号中渝爱都会国际中心2幢25楼

联系人:李老师

电话:023-63082043

2019年1月7日

  主题相关信息
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会2019年部门预算情况说明
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会公房非住宅公开招租中标结果公示
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会关于公房非住宅公开招租的公告
·开展行政执法培训,有效助推城乡建设
·陶家镇精益求精全面推动城乡建设提档升级
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑