重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2019-02235 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2019年3月12日
名  称  育才中学整体改造项目(项目名称)施工招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
育才中学整体改造项目(项目名称)施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目育才中学整体改造项目已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会以九龙坡发改委投(2018)491号批准建设,招标人:重庆市育才中学校, 建设资金来自区财政筹措资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:育才中学整体改造项目

2.2 建设地点:谢家湾育才中学校内

2.3 建设规模:项目占地面积约119亩,新建建筑面积约26500平方米,建设内容包括:拟建设陶行知纪念馆、排球竞技馆、篮球场、乒乓球馆、艺术教室、地下车库及相关配套用房,配套进行道路广场、室外管网、绿化景观等改造。

2.4 工程建安投资额:16000万元

2.5 招标范围:项目占地面积约119亩,新建建筑面积约26500平方米,建设内容包括:拟建设陶行知纪念馆、排球竞技馆、篮球场、乒乓球馆、艺术教室、地下车库及相关配套用房,并配套进行道路广场、室外管网、绿化景观等改造。详见招标人提供的本工程施工设计图纸、图说、设计变更以及工程量清单所明确的全部工程内容(具体实施内容以招标人提供的工程量清单和经审查合格的施工图为准)。

2.6 计划工期:365日历天。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包壹级及以上资质,近五年(指竣工时间为2014年1月1日起至投标截止日止)有与招标项目在结构形式、使用功能、建设规模相同或相似的单项合同建筑面积25000㎡及以上或单项合同金额10000万元人民币及以上的公共建筑工程业绩至少1个。项目经理具备已在投标申请人单位注册并应具有建筑工程类壹级注册建造师执业资格、并且不能在在建工程任职;投标人必须具有良好的合同履约条件及信誉,近三年无违法犯罪记录并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就上述标段中的/(具体数量)个标段投标。

3.4 重庆市市外建筑施工企业,须按《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2016〕22号)文件要求执行。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年3月7日起,(北京时间,下同),在重庆市公共资源交易网(https://www.cqggzy.com)或重庆市九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn)上“招标资料下载区”及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每套售价1000元,由投标人在递交投标文件时交纳。

4.3本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在重庆市公共资源交易网(https://www.cqggzy.com)或重庆市九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn)下载招标文件、工程量清单、电子图纸、最新电子标书生成器软件及软件锁办理申请表等资料。通过以上途径下载的招标文件为GEF格式,参与投标的投标人需使用电子标书生成器制作GEF格式投标文件,招标文件中要求提供复印件的,在电子投标文件中均为扫描件。

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件的时间为2019年3月28日9时00分至2019年3月28日10时00分, 地点为重庆市工程建设招标投标交易中心 。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市公共资源交易网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市育才中学校

地址:重庆市九龙坡区谢家湾正街92号

联系人:董老师

电话: 023-86051014

招标代理机构: 中技国际招标有限公司

地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦

联系人:叶老师 包老师

电话:023-68425688 010-63348429

2019年3月7日

  主题相关信息
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会公房非住宅公开招租中标结果公示
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会关于公房非住宅公开招租的公告
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会2019年部门预算情况说明
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会公房非住宅公开招租中标结果公示
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会关于公房非住宅公开招租的公告
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑