重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2019-03213 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2019年4月9日
名  称  四川美术学院黄桷坪校区综合楼及美术馆室内改造工程招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
四川美术学院黄桷坪校区综合楼及美术馆室内改造工程招标公告

1.招标条件

本招标项目四川美术学院黄桷坪校区综合楼及美术馆室内改造工程已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会以《重庆市企业投资项目备案证》(项目编码:2019-500107-83-02-061403)批准建设,建设资金来源为学校自有资金,项目业主与招标人均为四川美术学院,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:四川美术学院黄桷坪校区综合楼及美术馆室内改造工程

2.2 建设地点:九龙坡区黄桷坪正街108号。

2.3 建设规模:主要建设内容为装饰工程、给排水工程、消火栓工程、喷淋工程、电气工程、应急照明工程、火灾报警系统、弱电工程(不含设备)、空调工程、加压送风系统等。

2.4 工程建安投资额:项目工程费用约1450.00万元。

2.5 计划工期:120日历天(其中:美术馆部分的计划工期为75日历天),具体开工日期以监理工程师的开工令为准。

2.6 招标范围:(1)本次招标活动所提供的四川美术学院黄桷坪校区综合楼及美术馆室内改造工程施工设计图纸所示范围内的装饰工程、给排水工程、消火栓工程、喷淋工程、电气工程、应急照明工程、火灾报警系统、弱电工程(不含设备)、空调工程、加压送风系统等以及招标人提供的答疑资料、澄清资料、其他补遗资料等相关内容。具体以招标人所提供的工程量清单为准。(2)本工程现有房间或过道内堆放的杂物或垃圾由中标人负责出渣;在工程具体实施过程中拆除的具有使用价值的日光灯由中标人负责转运至招标人指定位置保存,已损坏不具备使用价值的日光灯由中标人按规定进行出渣。(3)完成招标人指定的其他各项与工程建设相关的施工内容(若存在此类情形)。

3.投标人资格要求

本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

3.1 具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质;2016年01月01日起至今(以竣工时间为准),至少具有1个单项合同金额在1000.00万元及以上已竣工验收的公共建筑室内装修(饰)工程业绩;项目经理具备已在投标申请人单位注册并应具有建筑工程类二级及以上注册建造师执业资格、并且不能在在建工程任职;并在人员、设备、资金方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 重庆市市外建筑施工企业,须满足《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发(2016)22号)文件的要求。

注:投标人的具体资格条件要求请详见第二章“投标人须知前附表”第1.4.1条“投标人资质条件、能力和信誉”中的要求内容。

4.招标文件等资料的获取

4.1 本工程招标无需事前报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2019年04月03日起在“重庆市公共资源交易网(https://www.cqggzy.com)或重庆市九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn)”上下载本招标项目的招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗、最高限价等所有招标相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标项目采用电子化招投标,投标人投标前在“重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)”下载招标文件、工程量清单、电子图纸、最新电子标书生成器软件及软件锁办理申请表等资料。通过以上途径下载的招标文件为GEF格式,参与投标的投标人需使用电子标书生成器制作GEF格式投标文件,招标文件中要求提供复印件的,在电子投标文件中均为扫描件。电子标书生成器与专用U盘办理以及相关事宜的技术咨询电话:(023)63674321。

本项目采用《重庆市建设工程工程量计算规则》(CQJLGZ-2013)、《重庆市建设工程工程量清单计价规则》(CQJJGZ-2013)编制工程量清单予以招标,请各投标人更新软件接口(清单接口为V3.2.2),下载“重庆电子标书生成器(V4.1.0)”软件制作投标文件。技术咨询电话:(023)63674321。

4.3 招标文件每套售价为人民币1000.00元,售后不退。该费用在各投标人递交投标文件时一并缴纳。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的开始时间为2019年04月24日9:00时(北京时间,下同),投标文件递交的截止时间为2019年04月24日10:00时,地点为重庆市公共资源交易中心开标厅(重庆市渝北区青枫北路6号渝兴广场B10栋2层,具体请登陆重庆市公共资源交易网查询或递交投标文件当日见交易中心大厅电子显示屏)。

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告将同时在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《重庆市招标投标综合网》、《重庆市公共资源交易网》、《重庆市九龙坡区公共资源综合交易网》上发布。

7.联系方式

招 标 人:四川美术学院

地 址:重庆市沙坪坝区大学城四川美术学院

联 系 人:唐女士

电 话:(023)65921066

招标代理机构:

中招国际招标有限公司

地 址:北京市海淀区皂君庙14号院9号楼

中招国际招标有限公司重庆分公司

地 址:重庆渝北区黄山大道中段53号5-1(双鱼座A栋5楼)

联 系 人:雷女士

联系电话:(023)68881911-9022、(023)63066099

传 真:(023)68696636

2019年04月02日

  主题相关信息
·区住房和城乡建设委员会对小型装饰装修建设项目 施工许可手续办理进行简化
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会公房非住宅公开招租中标结果公示
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会关于公房非住宅公开招租的公告
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会2019年部门预算情况说明
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会公房非住宅公开招租中标结果公示
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑