重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2019-04102 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2019年5月6日
名  称  铝锂合金材料自主化建设配套工程项目招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
铝锂合金材料自主化建设配套工程项目招标公告

1. 招标条件

本招标项目铝锂合金材料自主化建设配套工程项目已由重庆市九龙坡区经济和信息化委员会以2017-500107-32-03-010783号投资备案证批准建设,招标人为西南铝业(集团)有限责任公司,建设资金来自业主自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:铝锂合金材料自主化建设配套工程项目

2.2 建设地点:重庆九龙坡区西彭镇西南铝业(集团)有限责任公司压延厂区预留地

2.3 建设规模:建筑面积约7542.26m2(其中薄板镜面抛光机厂房6892.04m2,辅跨650.22m2)。厂房结构形式为钢结构(单层)、辅助用房为钢筋混凝土框架结构(一层);厂房最大跨距30米,檐口高度约为13.7米。

2.4 工程建安投资额:项目建安工程费约1500万元。

2.5 招标范围:包括场平(平整后标高为236.45m)、给排水管网;厂房基础、主体结构、围护结构、屋面系统、装饰、防雷接地、水、电等。具体以工程量清单及施工图为准。

2.6 计划工期:240日历天。其中180天内屋面断水,天车具备安装条件。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包贰级及以上资质。投标截止前5年(2014年4月至投标截止日前,以工程竣工验收证明文件日期为准)投标人具有1个及以上具有类似工程业绩(建筑面积7500平方米及以上的工业厂房工程),项目经理应具有建筑工程类贰级注册建造师执业资格并已在投标人单位注册、并且不能在在建工程任职;其他项目管理人员及特种作业人员须持证上岗,投标人并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 重庆市市外建筑施工企业,须按《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2016〕22号)文件要求执行。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年5月5日起,(北京时间,下同),在重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)或重庆市九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn)上“招标资料下载区”及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每套售价1000元,由投标人在递交投标文件时交纳。

4.3 本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)或重庆市九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn)下载招标文件、工程量清单、电子图纸、最新电子标书生成器软件及软件锁办理申请表等资料。通过以上途径下载的招标文件为GEF格式,参与投标的投标人需使用电子标书生成器4.1.1版制作GEF格式投标文件,招标文件中要求提供复印件的,在电子投标文件中均为扫描件。

5. 投标文件的递交

5.1 递交投标文件的时间为2019年5月27日9时30分至2019年5月27日10时00分,地点为重庆市公共资源交易中心(重庆市渝北区青枫北路6号渝兴广场B10栋2层)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市公共资源交易网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招 标 人:西南铝业(集团)有限责任公司

地 址:重庆市九龙坡区西彭镇

联系人:唐登毅

联系电话:023-65808078

招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司

地 址:重庆市江北区五简路 2 号重庆咨询大厦2006室;

联 系 人: 廖骏卓

电 话: 023-67708538

2019年5月5日


 

  主题相关信息
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会公房非住宅公开招租中标结果公示
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会关于公房非住宅公开招租的公告
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会2019年部门预算情况说明
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会公房非住宅公开招租中标结果公示
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会关于公房非住宅公开招租的公告
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑