重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2019-04139 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2019年5月7日
名  称  长江支流渡头溪水环境综合整治项目施工招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
长江支流渡头溪水环境综合整治项目施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目长江支流渡头溪水环境综合整治项目已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会以九龙坡发改委投【2018】433号文(批文名称及编号)批准建设,项目业主为重庆市九龙坡区西彭镇人民政府,招标人为重庆市九龙坡区西彭镇人民政府,建设资金来自区财政筹措。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:长江支流渡头溪水环境综合整治项目

2.2 建设地点:九龙坡区西彭镇

2.3 建设规模:新建污水管网2010米、生活污水一体化设施1座,以及对水土流失、河岸生态进行整治等。

2.4 工程建安费用:约631.7万元。

2.5 招标范围:本工程设计施工图及图示范围内管网、排水检查井、化粪池、生活污水一体化设施、人工湿地 、设备间 、绿化、植草滤沟、新建护岸等工程,具体以招标人发出的工程量清单为准。

2.6 计划工期:90日历天。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包三级及以上和河湖整治工程专业承包三级及以上资质,2015年1月1日至投标截止时间止(以交竣工时间为准)已完成至少1个单项合同金额在600万元及以上的河湖或河道整治项目业绩,项目经理具备已在申请人单位注册并应具有_市政公用_类贰级及以上注册建造师执业资格、并且不能在在建工程任职;投标人并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 重庆市市外建筑施工企业,须按《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2016〕22号)文件要求执行。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年 5 月 7 日起,(北京时间,下同),在重庆市公共资源交易网(https://www.cqggzy.com/)或重庆市九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn)上“招标资料下载区”及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每套售价1000元,由投标人在递交投标文件时交纳。

4.3本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在重庆市公共资源交易网(https://www.cqggzy.com/)或重庆市九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn)下载招标文件、工程量清单、电子图纸、最新电子标书生成器软件(V4.1.1)及软件锁办理申请表等资料。通过以上途径下载的招标文件为GEF格式,参与投标的投标人需使用电子标书生成器(V4.1.1)制作GEF格式投标文件,招标文件中要求提供复印件的,在电子投标文件中均为扫描件。

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件的时间为2019年5月28日09时00分至2019年5月28日10时00分,地点为重庆市公共资源交易中心(重庆市渝北区青枫北路6号,具体接标处详见开标当天交易中心电子显示器或重庆市公共资源交易网)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市公共资源交易网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市九龙坡区西彭镇人民政府

地址: 重庆市九龙坡区铝城南路

联系人:谷老师

电话:023-65816982

招标代理机构:重庆西征建设工程咨询有限公司

地址: 重庆市茶园新区梅花路1号

联系人:李老师

电话:023-61922361


 

2019年5月7日

  主题相关信息
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会公房非住宅公开招租中标结果公示
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会关于公房非住宅公开招租的公告
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会2019年部门预算情况说明
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会公房非住宅公开招租中标结果公示
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会关于公房非住宅公开招租的公告
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑