重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2019-04182 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2019年5月8日
名  称  重庆九龙坡起重机厂原址场地污染土壤治理修复工程招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
重庆九龙坡起重机厂原址场地污染土壤治理修复工程招标公告

1. 招标条件

重庆九龙坡起重机厂原址场地污染土壤治理修复工程招标人为重庆渝泓土地开发有限公司,建设资金业主自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该地块土壤修复工程进行公开招标,欢迎具备资格的潜在投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 重庆市九龙坡区中梁山人和场。

2.2 项目概况:重庆起重机厂原址场地位于重庆市九龙坡区中梁山人和场,占地面积约206亩。1957年,重庆起重机厂在该地块内建厂,主要生产各种桥式起重机、门式起重机、冶金起重机、超大型固定卷扬式启闭机、超大型移动式启闭机以及水工金属结构等机械设备。根据定量评估报告,最终确定了场区受到铅、锰、铬(六价)、四氯乙烯、1,2-二氯乙烷、苯并(a)芘、二苯并(a,h)蒽、苯并(a)蒽、苯并(b)荧蒽、茚并(1,2,3-cd)芘、石油烃等污染物的影响,受污染土壤总面积约16103平方米,最大修复深度约3.5m,其中重金属污染土壤方量约为14741.5立方米,有机物污染土壤方量约为12616立方米,需修复总方量约2.74万方,处理工艺为水泥窑协同处置。

2.3 工期:场内工期100日历天,其中施工准备期20日历天(含治理修复技术方案及施工组织设计报批,临时设施搭设,项目部组建,人员、设备到场,地形管网测量,周边环境调查等准备工作),开挖、筛分、淋洗、运输40日历天,场内验收40日历天(含承包人自检,第三方验收评估单位采样、送检、报告编制,取得生态环境局场内验收通过的函复文件);场外工期365天,污染土壤在水泥窑协同处置单位处理完毕,并取得生态环境局综合验收函复文件。

2.4 招标范围:

2.4.1 根据前期定量评估的结果,结合现场实际情况,编制修复治理工程实施方案,采用水泥窑协同处置技术,报市环保局审查批准。

2.4.2 根据修复治理施工实施方案对原址场地超标污染土全部进行清挖外运,并通过第三方后评估单位监测验收合格,达到修复目标值,确保原址场地内无残留超标污染土壤,负责取得原址场地环保主管部门竣工验收的函复文件;

2.4.3 根据修复治理施工实施方案对清挖出的污染土壤进行异位修复,接收监理及环保主管部门监管,负责取得环保主管部门综合验收函复文件;  

2.4.4 负责污染土清挖及转运、筛分、暂存和最终处置过程中的安全;

2.4.5 负责应控制并处理在实施污染土修复过程中产生的废水、扬尘、废气、噪声等污染,确保不产生二次污染。

2.4.6 按照《关于印发<重庆城市建设施工现场形象品质提升三年行动工作方案>的通知》(渝建〔2018〕253号)等文件,做好现场安全文明环保施工。

2.5 本工程不划分标段。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人具有建设行政主管部门颁发的环保工程专业承包二级及以上资质或已被同时纳入《省部级污染场地评估咨询和治理修复单位名录》中的评估咨询类及治理修复类甲类单位。

4. 报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年5月8日起登录九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)下载该项目的招标文件、图纸、答疑补遗等资料。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)上关于本招标项目相关修改或补充内容。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.3 招标文件每套售价1000元,报名时缴纳,售后不退。未购买招标文件的投标人,招标人和招标代理机构将不予接收其投标文件。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的开始时间为2019年5月30日9时30分,截止时间为2019年5月30日10时30分,地点为:九龙坡区公共资源综合交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市九龙坡区公共资源综合交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人名称:重庆渝泓土地开发有限公司

地址:黄山大道中段信达国际D栋17楼

联系人:邹老师

联系电话:023-65137050

招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司

地址:重庆市江北区五简路2号重咨大厦

联系人:杨老师

电话:023-67706145

  主题相关信息
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会关于九龙坡区属建筑业企业资质动态考核工作情况..
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会关于注销重庆烟田农业发展有限公司等6家建筑业..
·九龙坡区消防救援支队主要领导率队走访区住房与城乡建设委员会
·住房和城乡建设部城市管理监督局调研我街“五长制+网格化+志愿者”工作
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会公房非住宅和住宅公开招租中标结果公示表
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号
地址:杨家坪西郊路27号