重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2019-04269 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2019年5月10日
名  称  田坝消防站营房装修改造项目施工招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
田坝消防站营房装修改造项目施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目田坝消防站营房装修改造项目已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会批准建设,重庆市九龙坡区公安消防支队, 建设资金来自区财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:田坝消防站营房装修改造项目

2.2建设地点:九龙坡区华龙大道119号

2.3建设规模:该项目装修改造面积约3600平方米,主要包括对田坝消防站营房装修改造及外墙、强电整改等

2.4工程建安投资额:约491万元

2.5招标范围:详见招标人提供的施工设计图纸、图说、设计变更以及工程量清单所明确的工程内容。招标范围受用地等因素影响需调整的,施工单位应无条件接受

2.6计划工期:150日历天。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建筑装饰装修工程专业承包贰级及以上资质,2014年1月1日(以竣工验收合格日期为准)起至投标截止日,具有1个及以上合同金额在400万元及以上或者具有1个及以上建筑面积3500平方米及以上的公共建筑装饰装修工程业绩,项目经理具备已在申请人单位注册并应具有建筑专业类贰级及以上注册建造师执业资格、并且不能在在建工程任职;并在拟派人员专业、施工用机械设备、财务资金等方面具有满足本项目要求并独立完成施工的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 重庆市市外建筑施工企业,须按《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2016〕22号)文件要求执行。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年 5 月 10 日起,(北京时间,下同),在重庆市九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn)上“招标资料下载区”及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每套售价1000元,由投标人在递交投标文件时交纳。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1 递交投标文件递交的截止时间及地点:2019年 5 月 31 日10:30时, 地点为九龙坡区公共资源交易中心 。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市九龙坡区公安消防支队

地址:九龙坡区石桥铺长新路罗汉沟119号

联系人:李老师

电话: 13452663025

名 称:中技国际招标有限公司

地 址:重庆市九龙坡区万象城华润广场B座20-8

联系人:付老师 朱老师

电 话:023-68425688 010-63348429

  主题相关信息
·区住房和城乡建设委员会对小型装饰装修建设项目 施工许可手续办理进行简化
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会公房非住宅公开招租中标结果公示
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会关于公房非住宅公开招租的公告
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会2019年部门预算情况说明
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会公房非住宅公开招租中标结果公示
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑