重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2019-04441 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2019年5月15日
名  称  九龙半岛龙江路拓改工程及龙江路地下管网工程(C、D段)二标段工程施工招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
九龙半岛龙江路拓改工程及龙江路地下管网工程(C、D段)二标段工程施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目九龙半岛龙江路拓改工程及龙江路地下管网工程(C、D段)已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会以九龙坡发改委投〔2015〕389号批准建设,招标人为:重庆观江置业发展有限公司,建设资金来自:业主自筹。项目已具备招标条件,现对九龙半岛龙江路拓改工程及龙江路地下管网工程(C、D段)二标段工程施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:九龙半岛龙江路拓改工程及龙江路地下管网工程(C、D段)二标段工程

2.2建设地点:九龙坡区九龙半岛

2.3建设规模:九龙半岛龙江路拓改工程及龙江路地下管网工程(C、D段)共包括龙江路C段及D段两条道路,二标段范围为龙江路拓改工程及龙江路地下管网工程D段K0+500-K1+152.121,标准路幅宽度为22m。

2.4工程建安投资额:本次建安工程费约3600万元。

2.5招标范围:九龙半岛龙江路拓改工程及龙江路地下管网工程(C、D段)二标段(D段K0+500-K1+152.121)施工图所示范围内的道路工程、挡护工程、给排水工程、电照工程、景观工程、交通安全设施及其他相关配套工程,具体内容以招标人发出的施工图和工程量清单为准。

2.6计划工期:205日历天。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,2016年1月1日至今(以开工时间为准),至少具有一个单项合同金额为3600万元及以上且竣工验收合格的市政道路工程业绩,项目经理具备已在申请人单位注册并应具有市政工程类壹级注册建造师执业资格、并且不能在在建工程任职;投标人并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3重庆市市外建筑施工企业,须按《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2016〕22号)文件要求执行。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年 5月15日起,(北京时间,下同),在重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com/)或重庆市九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn)上“招标资料下载区”及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每套售价500元,由投标人在递交投标文件时交纳。

4.3本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com/)或重庆市九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn)下载招标文件、工程量清单、电子图纸、最新电子标书生成器软件及软件锁办理申请表等资料。通过以上途径下载的招标文件为GEF格式,参与投标的投标人需使用电子标书生成器(v4.1.1)制作GEF格式投标文件,招标文件中要求提供复印件的,在电子投标文件中均为扫描件。

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件的时间为2019年6月5日9时00分至2019年6月5日10时00分,地点为重庆市公共资源交易中心(渝北区青枫北路6号渝兴广场B10栋2层,具体房间号见当天展示牌)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》、《重庆市公共资源交易网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆观江置业发展有限公司

地址:重庆市九龙坡区黄桷坪正街

联系人:袁女士

电话: 023-68511700

招标代理机构:重庆合信工程咨询有限公司

地址:重庆市江北区福康路27号龙湖源著南区21栋26楼

联系人:邝女士

电话:023-68620491转638

2019年5月4日

  主题相关信息
·区住房和城乡建设委员会对小型装饰装修建设项目 施工许可手续办理进行简化
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会公房非住宅公开招租中标结果公示
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会关于公房非住宅公开招租的公告
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会2019年部门预算情况说明
·重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会公房非住宅公开招租中标结果公示
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑