重庆市九龙坡区部门街镇信息公开

  重庆市九龙坡区人民政府信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2017-04454 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  公共资源交易中心 生成日期  2017年4月14日
名  称  庆铃汽车股份有限公司开发部装饰维修工程施工招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
庆铃汽车股份有限公司开发部装饰维修工程施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目庆铃汽车股份有限公司开发部装饰维修工程已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会以2017-500107-36-03-000346批准建设。项目业主:庆铃汽车股份有限公司,建设资金来自业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

工程地址: 重庆九龙坡区中梁山协兴村1号。

工程规模: 装饰维修面积约为5406㎡。

估算造价约:400万元。

招标范围:包含装饰部分、公用动力部分、室内电气安装部分等,具体详见图纸及工程量清单。

本项目本次招标建设工程费用约400万元。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上且同时具备建筑机电安装工程专业承包二级及以上资质,近6年至少承担过(已完成工程竣工验收)1个400万元及以上的装饰装修工程业绩,项目经理具备已在申请人单位注册并应具有建筑工程类贰级及以上注册建造师执业资格、并且不能在在建工程任职,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:。

4. 招标文件的获取

4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2017年 4 月 14 日起,在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)下载本招标项目的招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每套售价1000元(含招标文件的所有资料),递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及地点:2017年5月8日10时,九龙坡区公共资源综合交易中心。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人: 庆铃汽车股份有限公司

地址: 重庆九龙坡区中梁山协兴村1号

联系人: 唐先生

电话: 65262233转5531

招标代理机构:重庆国际投资咨询集团有限公司

地址:重庆市江北区五简路2号重咨大厦18楼1804室

联系人: 刘凌恺 罗忠保

电话:023-67706925,67702309

2017年4月12日

  主题相关信息
·李文栋书记调研城乡建设工作并提出四点要求
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会安全隐患社会监督举报制度(试行)
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于2016 年度政府信息公开工作的年度报告
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于取消建设工程企业资质和个人执业资格初审的通知
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于区第二督导组2016年第三次督导检查简报
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑