重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 环境监测、保护与治理
索 引 号  009293065/2017-04704 信息分类名称  环境监测、保护与治理/采购与招标/全社会
发布机构  公共资源交易中心 生成日期  2017年4月19日
名  称  黄桷坪电镀厂工业污染土地整治工程招标公告
文  号  主 题 词  环保
黄桷坪电镀厂工业污染土地整治工程招标公告

1. 招标条件

本招标项目黄桷坪电镀厂工业污染土地整治工程已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会以九龙坡发改委投【2017】12号文件批准建设,招标人为重庆观江置业发展有限公司,建设资金来自业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的EPC总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目地点:黄桷坪电镀厂。

2.2项目概况:对电镀厂6214平方米污染土地进行整治。项目总投资暂估约1300万元。

2.3计划总工期:180日历天,其中:(1)设计工期:60日历天;(2)现场实施工期:30日历天;(3)场外处置:90日历天。

2.4招标范围:

对黄桷坪电镀厂工业污染土地进行土壤污染修复治理工程及后续评价,通过相关所有评审,并取得环保行政主管部门的函复认可,使土地环境污染治理达到招拍挂出让条件。

根据前期定量评估的结果,结合现场实际情况,编制修复治理工程实施方案,并确保通过市环保主管部门审查批准;

根据批复的实施方案完善勘察设计、概算、预算编制及配合评审;

3、根据市环保主管部门审查批准修复治理施工实施方案对原址场地超标污染土全部进行清挖,并通过第三方后评估单位监测及检测验收合格,达到修复目标值,确保原址场地内无残留超标污染土壤,并确保取得原址场地环保主管部门竣工验收合格的函复文件;

4、根据修复治理施工实施方案对清挖出的污染土壤进行修复,接受监理及环保主管部门监管,并取得环保主管部门竣工验收合格函复文件;

5、负责污染土清挖及转运、筛分、暂存和最终处置过程中的安全;

6、负责应控制并处理在实施污染土修复过程中产生的废水、扬尘、废气、噪声等污染,确保不产生二次污染。

3. 投标人资格要求  

3.1投标人须具有建设行政主管部门颁发的环保工程专业承包三级及以上资质。

3.2本项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2017年 4月19日起,(北京时间,下同),在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)上“招标资料下载区”及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2  招标文件每套售价1000元,由投标人在递交投标文件时交纳。

5. 投标文件的递交

5.1  递交投标文件的时间为2017年5月9日9时30分至2017年5月9日10时30分, 地点为九龙坡区公共资源综合交易中心。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

6.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆观江置业发展有限公司         

地址:黄桷坪五龙庙电力3村规划展览馆3楼     

联系人:袁老师                                              

电话:023-68511700                          

招标代理机构:重庆西征建设工程咨询有限公司

地址:重庆市南岸区茶园新区梅花路1号

联系人:谭老师 

电话:023-61922361

  主题相关信息
·九龙坡区2017年1-10月社会发展就业环保安监指标完成情况
·石坪桥街道开展“青山绿水就是金山银山”环保宣传活动
·石坪桥街道开展“地球是我家、环保靠大家”宣传活动
·华岩镇举办企业环保知识培训
·九龙坡区地税局做好“四有”保障环保税开征
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑