重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2017-04807 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  公共资源交易中心 生成日期  2017年4月21日
名  称  “尚成·半山郡”项目设计招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
“尚成·半山郡”项目设计招标公告

 

1、招标条件

本招标项目“尚成·半山郡”项目已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会以九龙坡发改发【2017】25号文件备案(备案编码:2017-500107-70-03-000625)批准建设,项目业主为重庆中梁山尚成置业有限公司,资金来源为企业自筹。出资比例为100%,招标人为重庆中梁山尚成置业有限公司。项目设计已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标,欢迎潜在投标人参与投标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:该项目建设用地面积为42.9亩,总建筑面积为58734平方米,地上建筑面积42952平方米,地下建筑面积15782平方米,其中居住建筑面积29780平方米,配套用房建筑面积1958平方米(含幼儿园1800平方米)。公共建筑面积11214平方米(含办公4847平方米,公寓式办公3033平方米,商业3334平方米)。车库建筑面积15307平方米,设备用房建筑面积475平方米,容积率1.50。

2.2 项目地点:“尚成·半山郡”项目位于九龙坡区中梁山组团F分区3-5/02地块。

2.3 招标范围:本次设计招标分两部分

(1)本项目的初步设计(含概算编制和建设工程技术经济指标分析);施工图设计(包括总图、建筑、结构、给排水、强弱电、消防、暖通、节能、燃气)外装饰工程、公共部位内装修、智能化(含通信、网络、安防报警、停车场管理、综合布线等系统)、场内道路、管网等设计;项目与设计有关的各类报批、报审、施工、竣工验收以及质量保修期的设计服务。(2)项目地块地质灾害防治、边坡、挡墙等专项设计。

2.4设计周期:

(1)初步设计:设计委托合同签订后30日历天内提交初步设计(含文本、图纸、概算),并取得初步设计批复;

(2)施工图设计:取得初步设计批复后,20日历天内提交全部经审查合格的施工图设计正式成果文件;

(2)专项设计:施工图审查合格后,20日历天内提交完整的经审查论证通过的专项设计方案、设计施工图纸。

2.5 标段划分:本项目共分为1个标段。

2.6 设计估算金额:约120万元。

3、投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,不接受分公司、合作设计机构、分支机构参与投标,投标人应满足下列资格条件:

(1)投标人具有独立法人资格,具备有效的营业执照;

(2)具备国家建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质;

(3)重庆市市外设计企业必须按《重庆市市外勘察设计企业入渝登记备案管理办法》渝建发〔2013〕310号规定取得入渝登记备案证,否则不得参与本次投标。

(4)其他资格条件:详见招标文件。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于 2017年4月21日起,在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)下载本招标项目的招标文件、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2招标文件每套售价800 元(含招标文件的所有资料),递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及地点:2017年5月11日10:30时,九龙坡区公共资源综合交易中心。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》和《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

7、 联系方式

招标人:重庆中梁山尚成置业有限公司

地 址:重庆市九龙坡中梁山田坝二村18栋

联系人:丁先生

电 话:15095919555

代理机构:华新项目管理有限公司

地 址:重庆市渝北区龙溪街道加州城市花园2栋5-3室

联系人:魏先生

电 话:023-63073946

传 真:023-63073947转(8008)

  主题相关信息
·彭水苗族土家族自治县城乡建设委员会来我区调研改善农村人居环境工作
·李文栋书记调研城乡建设工作并提出四点要求
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会安全隐患社会监督举报制度(试行)
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于2016 年度政府信息公开工作的年度报告
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于取消建设工程企业资质和个人执业资格初审的通知
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑