重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2017-05629 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  公共资源交易中心 生成日期  2017年5月11日
名  称  九龙园区B3区生产厂房电梯工程招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
九龙园区B3区生产厂房电梯工程招标公告

1、招标条件

本招标项目九龙园区B3区生产厂房工程已由九龙坡发改(九龙园区)投【2016】4号文批准建设。甲方为重庆九龙园高新产业集团有限公司,资金性质:招标人自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的电梯工程进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2、项目概况与招标范围:

2.1项目名称:九龙园区B3区生产厂房电梯工程

2.2建设地点:重庆市九龙坡区华岩镇(九龙工业园区B3区)内

2.3工程规模:乘客电梯1台,载货电梯1台,投资金额 55万元。

2.4招标范围:本次招标电梯设备的供货及安装工程, 包括但不限于:本项目所有电梯设备的设计、生产、供货(含备品、备件、专用工器具)、装配(含出厂前测试和检测、检验)、包装、运输和保险、装卸、保管、安装、井道照明、调试和试运行、检验、与装修(含电梯轿厢装修)、弱电、总包等单位的配合、验收、技术资料提交、人员培训、项目总体验收前配合使用和质量保修期内的维修、维护、保养(含零部件更换,电梯年检)等所有内容。

3、投标人资格要求:

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求: 

3.1.1电梯制造厂商投标要求:

3.1.1.1、具有工商行政管理部门颁发有效的《营业执照》,制造商有效注册时间达十年以上,营业执照的注册资金≥人民币2亿元或等值外币。(复印件盖制造商鲜章)

3.1.1.2、具有国家质量监督检验检疫总局颁发的有效《中华人民共和国特种设备制造许可证A级》证书。(复印件盖制造商鲜章)

3.1.1.3、具有质量监督检验检疫总局颁发的有效《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(电梯)》[施工类别:客梯、货梯安装、维修,级别A];(复印件盖制造商鲜章)

3.1.1.4、制造商具有完善的质量保证体系,通过IS09001、ISO4001(国际环境管理体系标准),GBT28001或OHSAS18001,国际质量管理认证合格的企业。(复印件盖制造商鲜章)且曳引式客梯的最大速度大于或者等于4m/s。

3.1.1.5、制造商2013~2015年销售额累计达到10亿元及以上(提供财务审计报表复印件盖制造商鲜章)。

3.1.1.6制造商须在重庆注册有分公司或办事处(复印件加盖公章,原件备查)

 

3.1.2、电梯经销商或代理商投标要求

3.1.2.1投标人所代理品牌的电梯制造厂商必须具备上述第3.1.1条的全部要求且必须取得电梯制造厂商针对本项目的唯一合法授权书; 

3.1.2.2具有工商行政管理部门颁发的有效《企业法人营业执照》证书,[注册资本金≥人民币500万元或等值外币];

3.1.2.3国家质量监督检验检疫总局颁发的有效《组织机构代码证》证书、具有税务主管部门颁发《税务登记证》证书或已三证合一的提供工商行政管理部门颁发的有效《企业法人营业执照》证书;

3.1.2.4具备质量检验总局颁发有效的《中华人民共和国特种设备安装改造许可证》(电梯) [安装级别:A级];

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2017年5月11日起,在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗等所有招标相关资料,不管投标人下载与否,甲方和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)关注本招标项目相关修改或补充内容,不管投标人下载与否,甲方和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.3 招标文件每套售价1000元(含图纸等电子资料),递交投标文件时支付招标文件的费用,否则甲方和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1  投标截止和开标时间:2017年6 月1 日10时30分。

5.2投标和开标地点:九龙坡区公共资源综合交易中心接标处。

5.3  逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.  发布公告的媒介

本次招标公告在《重庆市招标投标综合网》和《九龙坡区公共资源综合交易网》上发布。

7. 联系方式  

招 标 人:重庆九龙园高新产业集团有限公司

联系人:陈老师

联系电话:023-68159522

招标代理人:重庆市市建工程建设咨询有限公司

地    址:渝中区人民路248号盛迪亚大厦16楼

联 系 人:文静

电    话:023-63650036

传    真:023-63650036 

  主题相关信息
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于对重庆荣德建筑工程有限公司等3家企业资质申报弄..
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于对重庆荣德建筑工程有限公司等3家企业资质申报弄..
·2016年重庆市九龙坡区城乡建设委员会部门决算情况说明
·彭水苗族土家族自治县城乡建设委员会来我区调研改善农村人居环境工作
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会安全隐患社会监督举报制度(试行)
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑