重庆市九龙坡公共资源交易中心信息公开

  重庆市九龙坡公共资源交易中心信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2017-05899 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  公共资源交易中心 生成日期  2017年5月17日
名  称  九龙园区盘龙新城城市基础设施交通工程施工招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
九龙园区盘龙新城城市基础设施交通工程施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目九龙园区盘龙新城城市基础设施交通工程 已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以九龙坡发改委投[2011]250号(批文名称及编号)批准建设,招标人:重庆九龙园高新产业集团有限公司,建设资金来自自筹资金(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 工程建设地点:重庆市九龙坡区盘龙村内。

2.2建设内容及工程规模:项目拟占地面积93.76亩,包括标志、标线、交通标志杆、混泥土护柱、人行道隔离栏杆、电子警察、交通信号灯、视频监控系统等。

2.3工程费用:约 450万元。计划工期: 根据盘龙道路分期一期60日历天,二期60日历天(具体开工日期以监理工程师的开工令为准)。

2.4招标范围:标志、标线、交通标志杆、混泥土护柱、人行道隔离栏杆、电子警察、交通信号灯、视频监控系统等,详见招标人提供的本工程施工设计图纸、图说、设计变更以及工程量清单所明确的全部工程内容 (具体实施内容以招标人提供的工程量清单为准)。

(说明本次招标项目的建设地点、规模、工程建安投资额、计划工期、招标范围、标段划分等)

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件

3.1.1 投标人应具备建设行政主管部门颁发的公路交通工程专业承包二级资质(同时具备公路安全设施分项和公路机电工程分项)及以上资质,并在业绩、人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.1.2 近三年至少有450万元及以上的类似交通设施项目业绩1个。

    3.2  本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.3  各投标人均可就上述标段中的1(具体数量)个标段投标。

4. 招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2017年 5 月 17 日起,(北京时间,下同),在重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)或九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)上“招标资料下载”区及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2  招标文件每套售价1000_元,由投标人在递交投标文件时交纳。

4.3本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在重庆市工程建设招标投标交易信息网(www.cpcb.com.cn)或九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)下载招标文件、工程量清单、电子图纸、最新电子标书生成器软件及软件锁办理申请表等资料。通过以上途径下载的招标文件为GEF格式,参与投标的投标人需使用电子标书生成器制作GEF格式投标文件,招标文件中要求提供复印件的,在电子投标文件中均为扫描件。电子标书生成器及专用U盘办理地址:重庆市工程建设招标投标交易中心四楼电子招投标软件办理咨询处,咨询电话: 63674321。

5.投标文件的递交

5.1  递交投标文件的时间为2017年 6 月 7 日0900分至_2017年 6 月 7 日1000分,地点为重庆市工程建设招标投标交易中心。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》、《重庆市工程建设招标投标交易信息网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆九龙园高新产业集团有限公司   招标代理机构:重庆大正建设工程经济技术有限公司

地址: 重庆市九龙坡区科城路85号          地址:渝中区长江一路62号地产大厦2号楼27楼

联系人:陈惠                             联系人: 田老师   

电话:023-68159522                       电话: 023-61217747 

 

2017 5 月 17 日

  主题相关信息
·彭水苗族土家族自治县城乡建设委员会来我区调研改善农村人居环境工作
·李文栋书记调研城乡建设工作并提出四点要求
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会安全隐患社会监督举报制度(试行)
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于2016 年度政府信息公开工作的年度报告
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于取消建设工程企业资质和个人执业资格初审的通知
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑