重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2017-09273 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2017年8月4日
名  称  九龙镇蟠龙小学扩建项目园林景观工程施工招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
九龙镇蟠龙小学扩建项目园林景观工程施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目九龙镇蟠龙小学扩建项目已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会以九龙坡发改委投【2015】360号文批准建设,招标人为重庆市九龙坡区九龙镇蟠龙小学,建设资金来自 区财政筹措 。项目已具备招标条件,现对该项目的园林景观工程施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:九龙坡区蟠龙新城F1-8-2/04地块。

2.2工程规模:该项目占地面积约32158平方米,总建筑面积约40376.91平方米,包括教学用房、教学辅助用房、办公后勤用房、地下车库、运动场、大门围墙等,以及建设完善道路、管网、绿化等环境配套工程。本次招标主要内容:整理绿化用地、栽植各类乔木、灌木、花草等,本次招标园林景观工程总投资约225万元。

2.3计划工期:60日历天。

2.4招标范围:施工设计图所示范围内容以及招标人提供的工程量清单、答疑资料、澄清资料、其他补遗资料、技术交底等相关内容;

3. 投标人资格要求

3.1 投标人必须具备独立法人资格,且具有有效的营业执照。

3.2 2014年1月1日起至今(以竣工时间为准),至少具有一个单项工程合同金额在200万元及以上已竣工验收的园林绿化景观工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2017年8月4日起,在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)下载本招标项目的招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每套售价 1000.00 元(含招标文件的所有资料),递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及地点: 2017年8月28日10:30时,九龙坡区公共资源综合交易中心。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市九龙坡区九龙镇蟠龙小学

地址: 重庆市九龙坡区蟠龙新城

联系人:黄老师

电话:13452843328

招标代理机构:重庆信联建筑工程咨询有限公司

地址:重庆市渝北区龙塔街道紫园路262号龙城天都3幢2-办公

联系人:谭老师

电 话:18983387875

2017 年  8  月  4  日

  主题相关信息
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于对重庆荣德建筑工程有限公司等3家企业资质申报弄..
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于对重庆荣德建筑工程有限公司等3家企业资质申报弄..
·2016年重庆市九龙坡区城乡建设委员会部门决算情况说明
·彭水苗族土家族自治县城乡建设委员会来我区调研改善农村人居环境工作
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会安全隐患社会监督举报制度(试行)
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑