重庆市九龙坡区人民政府信息公开

  重庆市九龙坡区人民政府信息公开 -> 市场监管、安全生产监管 -> 工商
索 引 号  009293065/2017-09407 信息分类名称  工商/其他公文/全社会
发布机构  区政府办公室 生成日期  2017年8月8日
名  称  重庆市九龙坡区人民政府办公室关于评定2016年度“纳税十强企业”和“区级税收贡献十强企业”的通报
文  号  九龙坡府办发2017225号 主 题 词  工商,表彰

九龙坡府办发〔2017〕225号

 

 


重庆市九龙坡区人民政府办公室

关于评定2016年度“纳税十强企业”和“区级税收贡献十强企业”的通报

 

各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,高新区各部门,各有关单位:

2016年,在市委、市政府的坚强领导下,全区经济健康平稳发展,涌现出一批成绩显著、贡献突出的企业。为树立典型,进一步激发全区企业的发展活力,为全区经济社会发展提供良好的财力支撑,按照《重庆市九龙坡区人民政府办公室关于印发重庆市九龙坡区“纳税十强企业”、“区级税收贡献十强企业”考核评选办法的通知》(九龙坡府办发〔2013〕56号)有关精神,经区政府同意,决定授予华润置地(重庆)有限公司、庆铃汽车股份有限公司等10家企业“2016年度重庆市九龙坡区纳税十强企业”称号,授予华润置地(重庆)有限公司、重庆锦奥置业有限公司等10家企业“2016年度重庆市九龙坡区税收贡献十强企业”称号。

希望受到表彰的企业进一步增强为国聚财的使命感和荣誉感,再接再厉,再创佳绩。各区属企业要以十强企业为榜样,加快发展,依法纳税,为全区经济社会发展作出新的更大的贡献。

 

附件:1.2016年度重庆市九龙坡区纳税十强企业

      2.2016年度重庆市九龙坡区税收贡献十强企业

 

                       重庆市九龙坡区人民政府办公室

                              2017年7月31日


附件1

 

2016年度重庆市九龙坡区纳税十强企业

 

    华润置地(重庆)有限公司、庆铃汽车股份有限公司、中国烟草总公司重庆市公司九龙坡分公司、格力电器(重庆)有限公司、重庆锦奥置业有限公司、中煤科工集团重庆研究院有限公司、重庆农村商业银行股份有限公司九龙坡支行、重庆隆鑫发动机有限公司、重庆ABB变压器有限公司、重庆葆成房地产开发有限公司。


附件2

 

2016年度重庆市九龙坡区税收贡献十强企业

 

华润置地(重庆)有限公司、重庆锦奥置业有限公司、庆铃汽车股份有限公司、格力电器(重庆)有限公司、重庆葆成房地产开发有限公司、重庆渝高科技产业(集团)股份有限公司房产分公司、重庆鲁能开发(集团)有限公司、重庆美每家投资有限公司、协信地产(中国)有限公司、重庆远基房地产开发有限公司。

 

 

 抄送:区委办公室,区人大常委会办公室,区政协办公室,高新区管委会办公室,区法院,区检察院。

重庆市九龙坡区人民政府办公室           2017年7月31日印发

  主题相关信息
·国家工商总局一行到九龙坡区调研商事制度改革工作
·重庆市九龙坡区人民政府关于对区工商分局积极服务企业落户工作予以表扬的通报
·区工商分局四措施抓好商标品牌发展不放松
·区工商分局商事制度改革总体呈现四大变化
·区工商分局西彭所调解一起消费纠纷
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑