<!--网站标题栏-->
更多>>
    九龙半岛拥有重庆市主城稀有的两江四岸、三面环江的优势资源,片区历史文化积淀沉厚。整个九龙半岛江岸线全长约6公里,面积约5.57平方公里,囊括九龙镇、黄桷坪街道共22个社区,2个村。现居住人口约为7.9万人。2016年,九龙半岛全年完成固定资产投资13.2亿元;规上服务业营业收入5.28亿元,同比增加123.2%;限上社会消费品零售总额0.97亿元,同比增长25.1%;完成内资引进6.29亿元。创新突破投融资模式,实现筹融资32.174亿元。
    通过深挖历史文化积淀,现已明确了“文化创意旅游区”的发展定位,同时,结合自身实际情况,制定了“三年奠基、六年变样、十年成形”的开发时序和“一带一核三区”产业功能规划的发展空间架构。
    重要的是半岛开发拉开帷幕,资源丰富且先天地理优越。(一)地理资源珍贵。半岛已储备265亩土地,已征收了1号地块,同时2号地块、玻璃市场、上游5社地块进行了项目包装..
更多>>
更多>>
九龙半岛高端商务板块办公室    电话:023-68510928