<!--网站标题栏-->
更多>>
  九龙半岛拥有重庆市主城稀有的两江四岸、三面环江的优势资源,片区历史文化积淀沉厚。整个九龙半岛江岸线全长约6公里,面积约5.57平方公里,囊括九龙镇、黄桷坪街道共22个社区,2个村。现居住人口约为7.9万人。截止2015年底半岛完成固定资产投资8.6亿元,超额完成全年目标任务131.8%;规上服务业收入4.98亿元,同比增加168.4%;限上批发和零售业商品销售总额50.9亿元,同比增加70.5%;限上贸易单位社会消费品零售总额社会消费品零售总额1.2亿元,同比增加46%;完成内资引入2.9亿元。办理604亩国有土地的储备手续,完成全年目标任务120 %。签订融资协议33亿元,资金实际到位9亿元,完成全年目标任务180%。
  通过深挖历史文化积淀,客观分析与市内其他功能核心区的比较优势,现已明确了“文化创意旅游区”的发展定位,同时,结合自身实际情况,制定了..
更多>>
更多>>
九龙半岛高端商务板块办公室    电话:023-68689630