<!--网站标题栏-->
工作动态 当前位置:九龙半岛高端商务 > 工作动态
区委常委会视察九龙半岛项目建设
重庆市九龙坡区政府网   http://cqjlp.gov.cn   来源:九龙半岛高端商务      2016年10月19日 11时50分

      10月18日,区委书记丁洪,区长、高新区管委会主任刘小强,区人大常委会主任李学建,区政协主席郑和平和区委常委,区人大、区政府、区政协、高新区管委会相关区领导参加八大功能板块视察活动并一行来到九龙半岛对半岛的开发建设进行实地调研, 渝隆集团董事长刘祖金,渝隆集团副总经理、观江置业董事长邓宗奇陪同调研。

      丁洪一行先后对京渝国际文创园美国篮球学院、陶艺艺术创意产业园、澍矩视觉科技有限公司项目进行了走访调研,听取了各个项目的进展汇报,与项目责任人进行了深入交流。丁洪对九龙半岛项目建设、招商引资以及产业发展工作的推进情况给予了肯定,同时提出要充分发挥九龙半岛的区位优势和文创潜力,推动九龙半岛建设更进一步。

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭