<!--网站标题栏-->
工作动态 当前位置:九龙半岛高端商务 > 工作动态
区委常委罗林泉调研九龙半岛板块工作情况
重庆市九龙坡区政府网   http://cqjlp.gov.cn   来源:九龙半岛高端商务      2016年11月11日 18时25分

2016年11月9日下午,区委常委罗林泉调研观江公司及九龙半岛市级重点项目黄桷坪长江大桥,区委办副主任丁越勤陪同调研。观江公司领导班子、各部门负责人参加调研座谈会。

罗林泉在会上听取了渝隆集团副总经理、观江公司董事长邓宗奇工作汇报,并对九龙半岛三年奠基成绩给予了充分肯定,他同时指出,当前各项工作进入收尾阶段,一定要对照区委对板块的各项考核指标,查漏补缺,明细责任,千方百计,攻坚克难,确保全面完成各项目标任务。

罗林泉对九龙半岛下一步工作提出四点要求,一是理清工作思路,细分工作责任,切实做到“千斤重担人人挑、人人肩上有指标”;二是加大招商力度,灵活运用各类政策吸引国内外知名企业入驻九龙半岛;三是整合资源优势,摸清路径,聚集政府资源打造好周边相关配套设施,聚集社会资源打造国家级文创中心;四是抓好协调工作,充分发挥联席会议制度,加强与市级和周边区县联动。

   罗林泉一行还来到市级重点项目黄桷坪长江大桥选址处,对规划方案相关事宜作了进一步了解,指出要尽快落实市区共建等政策,启动大桥建设,推动半岛发展。

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭