<!--网站标题栏-->
工作动态 当前位置:九龙半岛高端商务 > 工作动态
北京大学经济学院孙祁祥院长一行赴我区考察交流
重庆市九龙坡区政府网   http://cqjlp.gov.cn   来源:九龙半岛高端商务      2016年11月15日 10时28分

2016年11月12日至13日,北京大学经济学院院长孙祁祥携领导班子一行来我区就北京大学经济学院西南分院项目推进事宜进行交流磋商,并实地考察拟选址地块和拟推荐过渡性用房情况。区政府区长、高新区管委会主任刘小强,区委副书记、区人大常委会党组书记胡奇明,区政府副区长汪平以及区府办、区委党校、区教委、渝隆集团、金凤园区公司负责人陪同接待

北京大学经济学院孙祁祥院长一行在区期间,先后实地考察了拟推荐作为过渡性用房的区委党校及拟建设选址的重庆金凤电子信息产业园相关地块,并召开了项目座谈会。

座谈会上我区对项目有关情况做了详细的介绍,双方就下一步合作事宜进行了深入的交流探讨。孙祁祥院长对九龙坡区的考察接待工作给予充分肯定,对项目前期推进工作表示满意,并表示回院后将对如何使项目落地研究谋划,再与我区进一步磋商项目落地相关事宜

此次考察为北京大学经济学院西南分院落户九龙坡区起到极为重要的推动作用。双方将以此次考察为契机,建立更加密切的联系,使双方合作结出丰硕成果。

 

 

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭