<!--网站标题栏-->
工作动态 当前位置:九龙半岛高端商务 > 工作动态
黄正街北段道路拓改工程启动
重庆市九龙坡区政府网   http://cqjlp.gov.cn   来源:九龙半岛高端商务      2016年11月18日 11时22分


11月9日,黄正街北段道路拓改工程正式启动,本次启动建设的是标段全长880米,主要施工内容包括现状道路左侧两个车道的拓宽及道路右侧综合管廊的建设。

本项目道路等级采用城市次干道,设计车速30Km/h,标准路幅宽度为26米,起点位于滩子口交叉口,终点位于龙吟支路与黄桷坪正街北段道路交叉口处,道路全长1701.928米。项目是区域内部“2-1-4-2”骨架路网系统中的“1”条川美片区骨干通道的一段,也是贯穿整个九龙半岛区域的一条内部结构性通道。

    黄桷坪正街作为九龙半岛现状基础最好、结构性最强的唯一一条环岛干路,其拓宽改造项目实施可快速提高半岛城市形象。


 

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭