<!--网站标题栏-->
工作动态 当前位置:九龙半岛高端商务 > 工作动态
区委常委罗林泉主持召开九龙半岛开发建设指挥部2016年第5次专题会
重庆市九龙坡区政府网   http://cqjlp.gov.cn   来源:九龙半岛高端商务      2016年11月23日 9时41分

                              
        11月22日(星期二)上午,区委常委罗林泉在区会议中心207室主持召开九龙半岛开发建设指挥部2016年第5次专题会,区政府副区长周进,区政协副主席范国明及各工作组成员参加会议。

        罗林泉在会上听取了各工作组关于2016年年度重点工作完成情况,并先后研究了中央预算内专项基金、黄桷坪长江大桥、九龙半岛8号地块电力线、川美老校区改造等相关事宜。

        罗林泉对九龙半岛三年奠基工作给予了肯定,对九龙半岛下一步工作提出点要求,一是奋力完成2016年工作目标,理清工作思路,细分工作责任,提高工作效率二是谋划2017年目标任务,同时实施动态管理,问题导向协同作战,推进有力精细打造九龙半岛。三是抓好协调工作加强与市级和周边区县联动,提升半岛价值。

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭