<!--网站标题栏-->
工作动态 当前位置:九龙半岛高端商务 > 工作动态
102艺术基地提档升级改造完成
重庆市九龙坡区政府网   http://cqjlp.gov.cn   来源:九龙半岛高端商务      2016年12月12日 10时40分



近日,备受关注的102艺术基地提档升级改造正式完成,九龙半岛将新增又一个文创地标。102艺术基地位于黄桷坪正街,本次改造主要涉及原基地地面重新铺装、緑化和原建筑物立面装饰,改造范围占地9360平方米,将原有工业厂房、广场景观、场地空间整体打造,还原最真实的园区文化景观;同时,针对整体系统进行合理的保留,将空间记忆融入至改造方案中,最大程度地体现项目人文价值,传承工业历史记忆。整个改造结合现有的场地关系,利用一条折线型的景观带将整个场地与城市的开放空间串联,在各个开口均与城市公共空间连接,将艺术空间与整个黄桷坪区域有机融合。

 

 

 

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭