<!--网站标题栏-->
工作动态 当前位置:九龙半岛高端商务 > 工作动态
九龙半岛2017年工作计划专题研究会
重庆市九龙坡区政府网   http://cqjlp.gov.cn   来源:九龙半岛高端商务      2016年12月16日 16时22分

        12月12日(星期)下午区委常委罗林泉在渝隆集团30楼会议室,主持召开九龙半岛2017年工作计划专题研究会。区委办公室副主任丁越勤,渝隆集团董事长刘祖金渝隆集团副总经理、观江置业董事长邓宗奇观江置业副总经理王永繁蒋欣陈昕指挥部办公室主任助理李鹏参加会议。

        会上,林泉常委听取了九龙半岛2016年工作成效,并分析了存在的问题和困难,同时,对九龙半岛的2017年工作进行了整体部署和要求

        最后,罗林泉常委要求,2017年九龙半岛开发建设将继续围绕打造“文化创意旅游区”的定位目标,及早谋划,勇于担当,用长远的眼光规划发展,集中精力做好基础设施建设及招商引资工作,全新展开九龙半岛创意之城、魅力半岛”的美妙画卷。

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭