<!--网站标题栏-->
工作动态 当前位置:九龙半岛高端商务 > 工作动态
九龙半岛招商展示中心提档升级顺利完工
重庆市九龙坡区政府网   http://cqjlp.gov.cn   来源:九龙半岛高端商务      2017年1月11日 14时6分

        近日,位于黄桷坪龙广路的九龙半岛招商展示中心提档升级改造工程正式完成,升级后的招商展示中心将成为半岛对外交流、宣传的重要平台。本次提档升级工程包括了招商展示中心4100平方米外立面改造及2000平方米周边环境改造两个项目,主要涉及新建玻璃幕墙、生态木装饰形象墙、帽顶钢结构造型、广场、露台以及屋顶花园。九龙半岛招商展示中心是将原有的大光明宾馆整体全新包装,焕然一新。九龙半岛招商展示中心全方位、多角度地展示半岛总体规划,其中包括半岛交通规划、产业规划、战略布局等内容,将成为九龙半岛对外宣传的主要“窗口”,并有效促进半岛的招商引资和开发建设工作。

 



 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭