<!--网站标题栏-->
更多>>
    石桥铺高技术服务板块区域涉及石桥铺、渝州路两个街道的18个社区,面积11.7平方公里,常住人口18.7万人。2016年,预计限上商品销售总额219.1亿元,同比增长20%;限上社会消费品零售总额82.3亿元,同比增长13%;限上住餐营业额5.8亿元,同比增长21%;规上服务业营业收入67亿元,同比增长40%;高技术服务收入90亿元,同比增长25%,是全区推进功能板块建设工作“东城再造”的主要支点和“西城再战”的重要依托。一是高技术服务业初步集聚。2012年,高技术服务业实现总收入32.6亿元,入统重点高技术服务企业93家,从业人员近万人。软件信息服务高度集聚,软件企业占全市比重超过20%;研发设计企业优势突出,拥有机三院、五九所等研发平台20余家;成果转化体系成熟,建成国家创新驿站重庆市区域站点和全国首家IT微企孵化园;电子商务起步发展。二是传统商贸服务业基础雄厚。限上商贸企业190家,销售收入534.8亿元。拥有数码、机电、汽摩、建材等专业市场24个。
更多>>
更多>>
石桥铺高技术服务板块办公室    电话:023-68410660