<!--网站标题栏-->
工作动态 当前位置:石桥铺高技术服务 > 工作动态
中机中联工程有限公司获批新一批海智工作站
重庆市九龙坡区政府网   http://cqjlp.gov.cn   来源:高新区经发局      2016年12月23日 17时1分
    日前,石桥铺板块中机中联工程有限公司成功获批我市新一批海智工作站。海智工作站是引进海外高层次人才和海外科技项目的重要平台,旨在吸引和组织海外科技工作者以多种方式为国服务,实现我国的人才强国战略,利用中国科协广泛联系海外科技人才的资源优势,搭建与海外华人科技团体和海外科技人才的联系交流平台,开展人才智力和技术引进、国际学术交流、创新项目合作和决策咨询等活动,吸引更多的海外高层次人才来渝创业创新,服务我市创新驱动发展。中机中联工程有限公司是国有科技型工程公司,现逐步转型为集工程设计、工程施工、成套设备组织和投融资为一体的国际工程公司。目前,该公司拥有专利150项,其中,发明专利24项,专有技术18项,已引进19名海外高层次科技人才。未来,中机中联工程有限公司将充分利用“海智计划”办公室、重庆海智基地的资源优势,拟每年安排不少于200万元专项经费,计划引进海外高层次科技人才4名,全力打造“引一流人才、做一流科研、建一流平台”的海智工作站,充分引进院士专家、海外人才优势,助力地区及重庆经济平稳健康发展。
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭