<!--网站标题栏-->
工作动态 当前位置:石桥铺高技术服务 > 工作动态
高新区召开新三板媒体见面会 全面推开新一轮上市宣传
重庆市九龙坡区政府网   http://cqjlp.gov.cn   来源:高新区财务局      2016年12月23日 17时31分
    2016年12月22日早间,中新网、新华社、新华网、黄桷树财经、重庆晚报、重庆商报、重庆晨报、九龙报等多家媒体齐聚高新区,对高新区近几年推动企业上市挂牌工作进行专访。管委会办公室、财务局,高新区挂牌企业乐邦科技、惠凌股份等参加了本次会谈。
    访谈中,财务局对高新区企业上市挂牌工作基本情况、经验做法以及面临的机遇与挑战作了介绍。两位企业家也分别介绍了企业生产经营基本情况和与高新区的友好合作。
    以此次媒体宣传为铺垫,财务局还将进一步开展针对企业的上市宣传培训活动,高新区新一轮新三板宣传工作将全面推开。
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭