<!--网站标题栏-->
工作动态 当前位置:杨家坪商圈 > 工作动态
重庆清研理工创业谷正式开谷
重庆市九龙坡区政府网   http://cqjlp.gov.cn   来源:杨家坪商圈办      2016年10月10日 9时29分
    9月28日,由清华大学苏州汽车研究院、九龙坡区政府、重庆理工大学、重庆市科学技术研究院、重庆天使投资引导基金等共同打造的国内第一家基于先进制造产业的O2O线上线下众创空间——重庆清研理工创业谷正式开谷。区委书记丁洪、重庆理工大学党委书记李志雄、重庆理工大学校长石晓辉出席开谷仪式。
    清研理工创业谷总部位于九龙坡区重庆理工大学杨家坪校区,通过产业孵化园、研究院、基金、检测中心“四轮驱动”的方式,为目标企业、标靶项目提供高效的孵化服务,着力打造汽车行业“小巨人”,培育创新企业生长的生态链。目前,清研理工创业谷已入驻企业9家,意向入驻企业6家,正在洽谈中的企业25家。
    丁洪指出,九龙坡区将以清研创谷运营为契机,进一步创新思路做好对接、积极主动搞好服务、齐心协力支持发展,共同营造最佳投资环境,吸引更多的科技创新企业落户,为建设国家自主创新示范区提供强力支撑,实现经济效益与社会效益双丰收。同时,也真诚地希望社会各界一如既往地关心支持九龙坡发展,帮助九龙坡在实施创新驱动发展中取得更大的成绩。
    区领导宋泓、赵勇、封波,重庆理工大学副校长许洪斌参加开谷仪式。
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭