<!--网站标题栏-->
工作动态 当前位置:杨家坪商圈 > 工作动态
杨石路小学改扩建工程完成建设 明年春季开学
重庆市九龙坡区政府网   http://cqjlp.gov.cn   来源:杨家坪商圈办      2016年11月29日 11时56分
    2015年10月动工的杨石路小学改扩建项目于日前完成形象建设,将于2017年春季开学。原杨石路小学校占地15.6亩,建筑面积4700平方米,办学规模为24班,容纳1300名学生就读,严重缺乏开展正常教育教学活动所需的教室和各种功能设施,难以匹配周边区域城市发展和适龄儿童入学需求。该项目总投资约6000万元,新建校舍面积约6500平方米,并对校园进行整体改造,建设完善消防通道、功能教室、教学楼、操场、地下车库、食堂等配套设施,完工后学校总建筑面积11285平方米,建成后学校有36班,容纳1600名学位,极大改善学校办学条件,成为一个崭新的、功能齐备的小学,能解决杨石路片区入学矛盾突出的问题。
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭