<!--网站标题栏-->
工作动态 当前位置:杨家坪商圈 > 工作动态
区国税局12366电子税务局上线
重庆市九龙坡区政府网   http://cqjlp.gov.cn   来源:杨家坪商圈办      2016年12月5日 16时14分

    区国税局电子税务局11月7日上线,纳税人可在线办理实名认证、发票代开及发票领用,有效拓宽纳税人办税渠道,提升纳税服务质效。

    (1)依托税务所,做好“点宣传”。在杨家坪、兴胜路税务所设置上线业务辅导点,对纳税人进行实名认证及操作辅导。

    (2)利用“互联网+”,做深“线宣传”。通过建立“微信服务群”、税企QQ群,及时向纳税人发布电子税务局相关动态,推送相关基础知识、操作手册和视频教程。

    (3)加强培训辅导,扩大“面宣传”。在区国税局举办多期纳税人培训班,帮助纳税人尽快熟悉电子税务局的操作运用。

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭