<!--网站标题栏-->
工作动态 当前位置:杨家坪商圈 > 工作动态
简讯3则
重庆市九龙坡区政府网   http://cqjlp.gov.cn   来源:杨家坪商圈办      2017年1月10日 10时11分
    据统计,杨家坪商圈板块9家规上文化企业2016年营业收入4.33亿元,同比增长163%。
    近日,区发展改革委审核通过谢家湾站、壹心壹学校站、九滨路口拓宽改造项目立项。本项计划投资约240万元,包括三个方面内容,一是将现有谢家湾公交站改造为港湾式公交站并向环道方向迁移;二是拓宽改造壹心壹学校公交站;三是在九滨路口新增一条车行道。
    近日,由清研理工创业谷引进的湖北见合氢源科技有限公司、江苏稻源微电子有限公司、同高先进制造科技(太仓)有限公司、宜科•重庆智能系统有限公司和山东艾磁驱动科技有限公司等5家企业来区考察,此5家企业均属于战新产业或现代服务业,属我区重点发展产业方向。项目拟落地杨家坪商圈板块,打造新能源汽车整车制造、物联网研究院、智能制造等。
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭