简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:政务公开 > 区情动态
石板镇三措并举全力整改城镇居住环境
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2017年1月5日 16时51分 来源:石板镇

一是开展集中清理,净化乡村环境。针对村(居)卫生死角、存量垃圾、违法建筑等现象,结合实际开展联合整治专项行动,切实改善人居环境。截至目前,集中清理道路两侧、沟渠及公共地带等各类垃圾80余处,清运垃圾12吨,拆除违法建筑160平方米。

二是完善环卫设施,提升城镇质量。检查维护各类环卫设施,配齐村(居)保洁员,进一步提升城镇保洁水平。截至目前,新增垃圾箱体34个,更换无盖手推垃圾车25辆。

三是加强督查管理,落实环卫保障。充分利用“智慧城市APP系统”,及时向村(居)反馈市政建设的意见建议,限期限时办理;采取定期督查与不定期抽查结合的方式,切实加强城市管理工作监管,将检查结果考核,做到同部署同预算,确保市政建设持续有序推进。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备05001392号 国际联网备案:渝公网备500107015-00034