简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:政务公开 > 区情动态
九龙镇三举措激发市场主体活力
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2017年1月9日 18时11分 来源:九龙镇

一是开展走访。领导带队,走访调研辖区企业150余家,发放产业扶持手册600余份,了解企业需求及困难,做到及时沟通、全力协调,2016全年解决企业困难26件。
    二是加强回访。定期对辖区市场主体开展满意度调查,收集建议意见,并在后期工作中优化服务。2016年,全镇共新增内资企业415户,个体工商户1416户,营商环境持续改善。
    三是深入扶持。完善《关于加快九龙镇现代服务业产业集聚发展的实施意见》,对符合服务业发展方向的重点企业和项目提供多种支持,与国家和市、区产业发展引导资金相衔接,2016年为辖区企业累计发放扶持资金计146万余元。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备14002057号 国际联网备案:渝公网备500107015-00034