简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:政务公开 > 区情动态
区行政服务中心招商引资办公室四举措服务清研创业谷企业办理落户手续
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2017年1月9日 18时15分 来源:区行管办

一是上门服务。安排专人到创业谷详细调研,发放招商引资服务指南100份,及早与创业谷科技发展公司建立联系沟通机制。
    二是引领服务。直接带领创业谷经办人员按业务流程到相关窗口“挂号”,由各窗口负责人详细讲解本环节并落实专人负责对接。
    三是延伸服务。除全程免费高效办理企业落户手续外,区行管办协调区消防支队,区城乡建委等相关窗口加快消防装修设计、验收及建设领域审批进度。
    四是回访跟踪。通过电话对前期已办理手续企业开展满意度调查,抽查企业评价均在9分以上(满分10分)。回访中,了解到骏龙腾越科技有限公司等两家公司还需重新核名并办理增项增资等手续,迅速将其纳入重点跟踪对象,每周登记督办进度。
    截止目前,清研创业谷已有20家企业通过绿色通道办理了落户手续,注册资本合计5760万。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备05001392号 国际联网备案:渝公网备500107015-00034