简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:政务公开 > 图片新闻
区十八届人大一次会议开幕 刘小强作政府工作报告
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2017年1月9日 15时37分 来源:全搜九龙坡网

1月8日上午,重庆市九龙坡区第十八届人民代表大会第一次会议在华润谢家湾小学开幕。

丁洪、李学建、胡奇明、蒋鹏、王南、刘瑞江、赵勇、郑华生、曾熔、吴敬德、张邦庆、刘建担任大会执行主席并在主席台前排就坐。李学建主持大会。

刘小强、郑和平、宋泓、颜朝华、罗林泉、陈三惠、李文栋、汪平、周进、廖勇、王璇、赵文明、封波、陈祥等在主席台就坐。

刘小强代表区人民政府向大会作政府工作报告。他说,过去五年是九龙坡区发展历程中应对重大挑战、经受重大考验、取得重大成就的五年。特别是党的十八大以来,面对复杂多变的经济形势和艰巨繁重的改革发展稳定任务,我区在市委、市政府和区委的坚强领导下,紧紧围绕“科学发展、富民强区”总任务,全面实施八大功能板块发展战略,低调务实、少说多干,敢于担当、积极作为,顺利完成区十七届人大一次会议确定的主要目标任务。

刘小强最后说,梦想的实现来源于信念的坚持,当下的拼搏决定着未来的成败。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府和区委的坚强领导下,与全区人民一道,走对路、扎实干,为建设“高新九龙坡、美丽山水城”而努力奋斗!

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备05001392号 国际联网备案:渝公网备500107015-00034