简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:政务公开 > 区情动态
金凤镇扎实开展食品药品安全监管工作
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2017年10月10日 9时46分 来源:金凤镇

一是抓宣传落实。集中培训食品药品生产经营单位3次,培训《中华人民共和国食品安全法》等相关法律法规,参训人数达200人次。开展场镇集中宣传5次,发放宣传资料1000份,张贴宣传海报50余张。

二是抓排查登记。全面摸排登记食品药品企业和个体工商户,为58家企业办理食品经营许可证,登记备案食品摊贩56家,清理农村“一条龙”6家。

三是抓监管督查。与210余名学校、医院、药店等负责人签订食品药品安全目标责任书。建立镇、村、社三级监管网络,配备村居食品药品协管员,不定期督査食品药品经营单位。

四是抓执法整治。采取全面检査和重点整治相结合、定期检査与不定期抽查相结合的方式,巡查整改违反相关法律法规的食品生产经营单位30家次,当场行政处罚13起,立案查处4起,罚款45076.7元。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备05001392号 国际联网备案:渝公网备500107015-00034